Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 577830" data-attributes="member: 2521"><p>это второй раз, когда у меня был этот абстрактный странный сон. сон тот же, и ничего не изменилось. все начинается так: я просыпаюсь дома и покупаю новый пикап, очень большой Ford F350. потом я иду и звоню обоим своим братьям, мы едем кататься по городу, каким-то образом это превращается в то, что мы собираемся записать меня в школу. мы приезжаем в школу и паркуем машину, прежде чем спуститься вниз, муж и его жена, оба цыгане, умоляют нас отвезти их домой, мы отказываемся и отказываемся. тогда тамошний охранник называет нас высокомерными идиотами. я оглядываюсь на него и говорю: "почему бы тебе не взять их?, Или ты просто знаешь, как плеваться дерьмом", затем цыгане уходят, и охранник затыкается. я вышел из машины и вошел в здание, внимательно осмотрел стол секретаря, и это был не стол, а комната с металлическими прутьями, укрепляющими его со всех сторон. полицейский спрашивает меня, почему я здесь, и я говорю, что хочу подписать свое имя, я жду некоторое время, глядя на людей, которые стоят позади меня, я заметил, что пересек линию, мне было очень стыдно. затем полицейский назвал мое имя и сказал, куда мне идти. там была очень высокая лестница, я спустился на три яруса, потом увидел люстру, я поднял ее, и каким-то образом моя рука была прикована к ней наручниками, я раскачивал ее влево и вправо, я заметил, что цепь исчезла, но теперь у меня петля на правой руке, я продолжил спускаться на подземный этаж. я пришел в свою начальную школу, там были мои школьные друзья. я стоял на внутреннем балконе второй квартиры и смотрел на них. они играли друг с другом, как дети, танцевали, смеялись, освобождались от бега. я бросаю им конец петли со второго этажа, на котором нахожусь. (петля на шее петли вокруг моей руки, а другой конец веревки я бросил им.) из ниоткуда я узнаю двух девочек, с которыми я был очень близок в старшей школе, блондинка боится повиснуть на моей петле. но бернетт берет конец и тянет его, я спрашиваю ее, как она поживает, так как я давно ее не видел. она делает петлю и вешается на веревке моей петли. я пытаюсь остановить ее, но не знаю, что делать. поэтому я в панике спускаюсь по лестнице. когда я поднимаюсь на первый этаж своей начальной школы, все исчезают, и я остаюсь одна. я смотрю на свою руку, и у меня на ней две окровавленные петли. его полная тишина, когда я смотрю налево, я вижу себя в средней школе, 11 лет, в классе, умного и невинного. мне страшно, потому что я не хочу, чтобы 11-летний мальчик видел меня, поэтому я убегаю на улицу. там я вижу себя 16-летним, играющим в футбол и веселящимся. я заглядываю в карман и нащупываю пакетики с таблетками, мне страшно, и я хочу бросить их так, чтобы меня не видел 16-летний подросток. я бегу в туалет и распаковываю 1 упаковку, затем я даже не распаковываю остальные, я просто бросаю их в унитаз и смываю, затем снова и снова. я выхожу и умываюсь, но не могу, потому что петли вокруг моей руки становятся все туже, и я не могу полностью пошевелить руками. я выхожу и иду на второй этаж, вижу люстру, прыгаю на нее и вешаю веревку между моими наручниками с петлей на крюке люстры. я остаюсь там, когда слышу смех маленьких детей, они очень громкие, и все выглядит размытым. люстра падает, и я убегаю, но она падает на детей, и некоторые из них умирают. я выбегаю на улицу, и меня преследует полиция, но у меня нет петли на руках, я не могу бежать так быстро, поэтому я добираюсь до машины, и я не знаю, от чего я убегаю, но машина никуда не годится, я рулю налево, она идет направо, я рулю направо, она идет налево. и вдруг он разгоняется слишком быстро, так что я спрыгиваю, и он сгорает дотла. я чувствую себя ужасно раненым и могу только мычать правой рукой. поэтому я заползаю в кусты с правой рукой, полиция ищет меня рядом с сгоревшей машиной, и я слышу, как один из них говорит: "он может прожить дольше". а потом я кричу и кричу на них на каком-то неизвестном инопланетном языке, что я не знаю, что я сказал, но они убежали в своей полицейской машине. я встал и попытался их почесать, но как-то слишком быстро побежал, и все стало красным и с синими венами. я сказал: "я вернусь, даже если завтра будет сегодня", - и проснулся. </p><p> - я действительно ненавижу этот сон, но мне кажется, мое подсознание хочет мне что-то сказать. этот сон, который я видел уже два раза, - одна из немногих вещей, которая действительно напугала меня, я потерял дар речи, и мои чувства находятся в панике, потому что я понимаю некоторые его части, но остальное-чепуха. я подумал, что поделюсь этим здесь, чтобы все знали, что происходит в моих снах, может быть, будет интересно почитать, я не знаю, я хотел поделиться этим. кроме того, по какой-то причине я безумно боялся таблеток, которые обнаружил в своем кармане во сне. я знаю, что наркоманы мечтают о таких вещах, но это было слишком интенсивнe.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 577830, member: 2521"] это второй раз, когда у меня был этот абстрактный странный сон. сон тот же, и ничего не изменилось. все начинается так: я просыпаюсь дома и покупаю новый пикап, очень большой Ford F350. потом я иду и звоню обоим своим братьям, мы едем кататься по городу, каким-то образом это превращается в то, что мы собираемся записать меня в школу. мы приезжаем в школу и паркуем машину, прежде чем спуститься вниз, муж и его жена, оба цыгане, умоляют нас отвезти их домой, мы отказываемся и отказываемся. тогда тамошний охранник называет нас высокомерными идиотами. я оглядываюсь на него и говорю: "почему бы тебе не взять их?, Или ты просто знаешь, как плеваться дерьмом", затем цыгане уходят, и охранник затыкается. я вышел из машины и вошел в здание, внимательно осмотрел стол секретаря, и это был не стол, а комната с металлическими прутьями, укрепляющими его со всех сторон. полицейский спрашивает меня, почему я здесь, и я говорю, что хочу подписать свое имя, я жду некоторое время, глядя на людей, которые стоят позади меня, я заметил, что пересек линию, мне было очень стыдно. затем полицейский назвал мое имя и сказал, куда мне идти. там была очень высокая лестница, я спустился на три яруса, потом увидел люстру, я поднял ее, и каким-то образом моя рука была прикована к ней наручниками, я раскачивал ее влево и вправо, я заметил, что цепь исчезла, но теперь у меня петля на правой руке, я продолжил спускаться на подземный этаж. я пришел в свою начальную школу, там были мои школьные друзья. я стоял на внутреннем балконе второй квартиры и смотрел на них. они играли друг с другом, как дети, танцевали, смеялись, освобождались от бега. я бросаю им конец петли со второго этажа, на котором нахожусь. (петля на шее петли вокруг моей руки, а другой конец веревки я бросил им.) из ниоткуда я узнаю двух девочек, с которыми я был очень близок в старшей школе, блондинка боится повиснуть на моей петле. но бернетт берет конец и тянет его, я спрашиваю ее, как она поживает, так как я давно ее не видел. она делает петлю и вешается на веревке моей петли. я пытаюсь остановить ее, но не знаю, что делать. поэтому я в панике спускаюсь по лестнице. когда я поднимаюсь на первый этаж своей начальной школы, все исчезают, и я остаюсь одна. я смотрю на свою руку, и у меня на ней две окровавленные петли. его полная тишина, когда я смотрю налево, я вижу себя в средней школе, 11 лет, в классе, умного и невинного. мне страшно, потому что я не хочу, чтобы 11-летний мальчик видел меня, поэтому я убегаю на улицу. там я вижу себя 16-летним, играющим в футбол и веселящимся. я заглядываю в карман и нащупываю пакетики с таблетками, мне страшно, и я хочу бросить их так, чтобы меня не видел 16-летний подросток. я бегу в туалет и распаковываю 1 упаковку, затем я даже не распаковываю остальные, я просто бросаю их в унитаз и смываю, затем снова и снова. я выхожу и умываюсь, но не могу, потому что петли вокруг моей руки становятся все туже, и я не могу полностью пошевелить руками. я выхожу и иду на второй этаж, вижу люстру, прыгаю на нее и вешаю веревку между моими наручниками с петлей на крюке люстры. я остаюсь там, когда слышу смех маленьких детей, они очень громкие, и все выглядит размытым. люстра падает, и я убегаю, но она падает на детей, и некоторые из них умирают. я выбегаю на улицу, и меня преследует полиция, но у меня нет петли на руках, я не могу бежать так быстро, поэтому я добираюсь до машины, и я не знаю, от чего я убегаю, но машина никуда не годится, я рулю налево, она идет направо, я рулю направо, она идет налево. и вдруг он разгоняется слишком быстро, так что я спрыгиваю, и он сгорает дотла. я чувствую себя ужасно раненым и могу только мычать правой рукой. поэтому я заползаю в кусты с правой рукой, полиция ищет меня рядом с сгоревшей машиной, и я слышу, как один из них говорит: "он может прожить дольше". а потом я кричу и кричу на них на каком-то неизвестном инопланетном языке, что я не знаю, что я сказал, но они убежали в своей полицейской машине. я встал и попытался их почесать, но как-то слишком быстро побежал, и все стало красным и с синими венами. я сказал: "я вернусь, даже если завтра будет сегодня", - и проснулся. - я действительно ненавижу этот сон, но мне кажется, мое подсознание хочет мне что-то сказать. этот сон, который я видел уже два раза, - одна из немногих вещей, которая действительно напугала меня, я потерял дар речи, и мои чувства находятся в панике, потому что я понимаю некоторые его части, но остальное-чепуха. я подумал, что поделюсь этим здесь, чтобы все знали, что происходит в моих снах, может быть, будет интересно почитать, я не знаю, я хотел поделиться этим. кроме того, по какой-то причине я безумно боялся таблеток, которые обнаружил в своем кармане во сне. я знаю, что наркоманы мечтают о таких вещах, но это было слишком интенсивнe. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!