Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 577040" data-attributes="member: 2521"><p>да, я могу купить аспирин, если это необходимо, но мне больше нечего делать в аптеке. какое-то время я буду избегать ходить туда. я выяснял каждый способ, которым мой разум пытается вызвать меня, и многое осталось неразгаданным, но за последние пять или около того дней я нашел способ развенчать свой мозг и эти дурацкие идеи. когда я думаю о какой-либо пользе или воспоминании, связанном с этим, я мгновенно двигаю поврежденной рукой и вспоминаю некоторые из самых дерьмовых ситуаций, которые случались со мной, например, когда я пытался жениться на той действительно темной, загорелой девушке без всякой причины. и мой мозг мгновенно замолкает, и я чувствую, что съеживаюсь. это работает, так как за последние пять дней у меня не было никаких мыслей, связанных с наркотиками. теперь я могу остановить этих головорезов, я даже не знал, как они проявляли себя раньше. мне нравится проводить здесь время на форуме и читать остальные книги, но иногда мне становится скучно. у меня все хорошо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 577040, member: 2521"] да, я могу купить аспирин, если это необходимо, но мне больше нечего делать в аптеке. какое-то время я буду избегать ходить туда. я выяснял каждый способ, которым мой разум пытается вызвать меня, и многое осталось неразгаданным, но за последние пять или около того дней я нашел способ развенчать свой мозг и эти дурацкие идеи. когда я думаю о какой-либо пользе или воспоминании, связанном с этим, я мгновенно двигаю поврежденной рукой и вспоминаю некоторые из самых дерьмовых ситуаций, которые случались со мной, например, когда я пытался жениться на той действительно темной, загорелой девушке без всякой причины. и мой мозг мгновенно замолкает, и я чувствую, что съеживаюсь. это работает, так как за последние пять дней у меня не было никаких мыслей, связанных с наркотиками. теперь я могу остановить этих головорезов, я даже не знал, как они проявляли себя раньше. мне нравится проводить здесь время на форуме и читать остальные книги, но иногда мне становится скучно. у меня все хорошо! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!