Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 525352" data-attributes="member: 2521"><p>когда я принимал наркотики, мне ничего не хотелось от жизни. я был как безголовый цыпленок, бегущий без головы, пока не умрет. но сейчас я хочу протрезветь и вернуться, чтобы получить диплом, может быть, переехать куда-нибудь, завести семью и иметь приличную работу. я не хочу много от жизни. я хочу жить в мире после всего хаоса, который я причинил всем и себе.</p><p></p><p>when on drugs, i didn't want anything from life. i was like a headless chicken running headless till it dies. but now i want to sober up and go back to get my degree, maybe move somewhere, start a family and have a decent job. i don't want a lot from life. i want to live in peace after all the chaos i caused to everyone and myself.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 525352, member: 2521"] когда я принимал наркотики, мне ничего не хотелось от жизни. я был как безголовый цыпленок, бегущий без головы, пока не умрет. но сейчас я хочу протрезветь и вернуться, чтобы получить диплом, может быть, переехать куда-нибудь, завести семью и иметь приличную работу. я не хочу много от жизни. я хочу жить в мире после всего хаоса, который я причинил всем и себе. when on drugs, i didn't want anything from life. i was like a headless chicken running headless till it dies. but now i want to sober up and go back to get my degree, maybe move somewhere, start a family and have a decent job. i don't want a lot from life. i want to live in peace after all the chaos i caused to everyone and myself. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!