Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 525346" data-attributes="member: 2521"><p>[QUOTE = "Hockey stick, post: 525303, member: 1874"] How old do you remember yourself?</p><p>At what age do you remember yourself? [/ QUOTE]</p><p>я помню все, что делал до наркотиков, но в основном это было в большом тумане. так что я помню, но не как и где, я знаю, что это сбивает с толку, но когда я пытаюсь вспомнить вещи, которые я даже делал до наркотиков, я просто не могу вспомнить, как обычные воспоминания, это просто воспоминания и короткие образы, если это более понятно.</p><p></p><p>i remember everything that i did before drugs, but mostly its in a big fog. so i remember but not how or where, i know its confusing but when i try to remember stuff that i even did before drugs i just can't remember like normal memories, its just flashbacks and short images if its more understandable</p><p>.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 525346, member: 2521"] [QUOTE = "Hockey stick, post: 525303, member: 1874"] How old do you remember yourself? At what age do you remember yourself? [/ QUOTE] я помню все, что делал до наркотиков, но в основном это было в большом тумане. так что я помню, но не как и где, я знаю, что это сбивает с толку, но когда я пытаюсь вспомнить вещи, которые я даже делал до наркотиков, я просто не могу вспомнить, как обычные воспоминания, это просто воспоминания и короткие образы, если это более понятно. i remember everything that i did before drugs, but mostly its in a big fog. so i remember but not how or where, i know its confusing but when i try to remember stuff that i even did before drugs i just can't remember like normal memories, its just flashbacks and short images if its more understandable . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!