Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 525245" data-attributes="member: 2521"><p>the truth is i don't remember ever being sober because my addiction was like a blackout for the whole time, but, i do remember how i was before drugs and what i wanted from life. i was a person with a very bright future, and a lot of goals. and i am starting to get that feeling creep up on me again while in treatment but its not as strong as it was before, i am sure that i will turn back to who i was and even better if i am sober so now i am in treatment.</p><p>and i try to comfort myself with saying "all is not lost, or, could have been much worse", but i still know that my case is just as bad and could have been way worse, so the last time i did drugs was a test of values and what is worth what. for example when i went on the rampage again i started with pills and they wasn't good, in fact they made me hate myself. and then the other substances made me hate myself more for doing them so it was a " what could make me feel better?", and nothing did, and i don't think any other substances will as you said "drugs mess up the brain chemistry" and i do agree with that as i know how dumb and dirty one feels after doing drugs when they saw what horrible effect they do have on ones life!</p><p></p><p>правда в том, что я не помню, чтобы когда-либо был трезвым, потому что моя зависимость была как отключка на все время, но я помню, каким я был до наркотиков и чего я хотел от жизни. я был человеком с очень светлым будущим и множеством целей. и я начинаю чувствовать, что это чувство снова подкрадывается ко мне во время лечения, но оно не так сильно, как было раньше, я уверен, что вернусь к тому, кем я был, и даже лучше, если я буду трезв, так что теперь я лечусь. и я пытаюсь утешить себя, говоря: "не все потеряно, или могло быть гораздо хуже", но я все еще знаю, что мой случай так же плох и мог быть намного хуже, поэтому последний раз, когда я принимал наркотики, был проверкой ценностей и того, что чего стоит.например, когда я снова впал в ярость, я начал с таблеток, и они не были хороши, на самом деле они заставили меня ненавидеть себя. а потом другие вещества заставили меня ненавидеть себя еще больше за то, что я их делал, так что это было " что может заставить меня чувствовать себя лучше?", и ничего не произошло, и я не думаю, что какие-то другие вещества будут, как вы сказали, "наркотики портят химию мозга", и я действительно согласен с этим, так как знаю, как глупо и грязно человек чувствует себя после употребления наркотиков, когда видит, какой ужасный эффект они оказывают на его жизнь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 525245, member: 2521"] the truth is i don't remember ever being sober because my addiction was like a blackout for the whole time, but, i do remember how i was before drugs and what i wanted from life. i was a person with a very bright future, and a lot of goals. and i am starting to get that feeling creep up on me again while in treatment but its not as strong as it was before, i am sure that i will turn back to who i was and even better if i am sober so now i am in treatment. and i try to comfort myself with saying "all is not lost, or, could have been much worse", but i still know that my case is just as bad and could have been way worse, so the last time i did drugs was a test of values and what is worth what. for example when i went on the rampage again i started with pills and they wasn't good, in fact they made me hate myself. and then the other substances made me hate myself more for doing them so it was a " what could make me feel better?", and nothing did, and i don't think any other substances will as you said "drugs mess up the brain chemistry" and i do agree with that as i know how dumb and dirty one feels after doing drugs when they saw what horrible effect they do have on ones life! правда в том, что я не помню, чтобы когда-либо был трезвым, потому что моя зависимость была как отключка на все время, но я помню, каким я был до наркотиков и чего я хотел от жизни. я был человеком с очень светлым будущим и множеством целей. и я начинаю чувствовать, что это чувство снова подкрадывается ко мне во время лечения, но оно не так сильно, как было раньше, я уверен, что вернусь к тому, кем я был, и даже лучше, если я буду трезв, так что теперь я лечусь. и я пытаюсь утешить себя, говоря: "не все потеряно, или могло быть гораздо хуже", но я все еще знаю, что мой случай так же плох и мог быть намного хуже, поэтому последний раз, когда я принимал наркотики, был проверкой ценностей и того, что чего стоит.например, когда я снова впал в ярость, я начал с таблеток, и они не были хороши, на самом деле они заставили меня ненавидеть себя. а потом другие вещества заставили меня ненавидеть себя еще больше за то, что я их делал, так что это было " что может заставить меня чувствовать себя лучше?", и ничего не произошло, и я не думаю, что какие-то другие вещества будут, как вы сказали, "наркотики портят химию мозга", и я действительно согласен с этим, так как знаю, как глупо и грязно человек чувствует себя после употребления наркотиков, когда видит, какой ужасный эффект они оказывают на его жизнь! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!