Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 524799" data-attributes="member: 2458"><p>Я высказал свое мнение, 2 темы в которых мне было непонятно ее общение. Если было с моей стороны что-то неправильно в ее сторону, то выслушаю вашу критику. Критику собственно я и просил от нее, но слышал в свой адрес необоснованные обвинения и переход на личности. </p><p>Я и не претендую на то что лучше нее что-то знаю, но если даже и знаю, то не вижу проблемы в том, чтобы это спокойно выслушать и принять от меня.</p><p>Я прислушиваюсь ко всему что мне говорят, но в том то и дело что она ничего не говорит))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 524799, member: 2458"] Я высказал свое мнение, 2 темы в которых мне было непонятно ее общение. Если было с моей стороны что-то неправильно в ее сторону, то выслушаю вашу критику. Критику собственно я и просил от нее, но слышал в свой адрес необоснованные обвинения и переход на личности. Я и не претендую на то что лучше нее что-то знаю, но если даже и знаю, то не вижу проблемы в том, чтобы это спокойно выслушать и принять от меня. Я прислушиваюсь ко всему что мне говорят, но в том то и дело что она ничего не говорит)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!