Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 523645" data-attributes="member: 2521"><p>да, но я отделился от всех, бросил их всех, прошло 2 месяца, когда употребление наркотиков было интенсивным, я просто не мог справиться ни с кем и стал слишком токсичным, когда был на наркотиках, так что я просто теряюсь отовсюду.</p><p>иногда друзья задаются вопросом, жив ли я или куда пропал.</p><p>yes, but i separated from everyone, dumped all of them, has been 2 months, when the drug use was intense, i just cant handle anyone and got too toxic when i was on drugs so i just get lost from every where. </p><p>sometimes friends wonder if i am alive or where have i gone.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 523645, member: 2521"] да, но я отделился от всех, бросил их всех, прошло 2 месяца, когда употребление наркотиков было интенсивным, я просто не мог справиться ни с кем и стал слишком токсичным, когда был на наркотиках, так что я просто теряюсь отовсюду. иногда друзья задаются вопросом, жив ли я или куда пропал. yes, but i separated from everyone, dumped all of them, has been 2 months, when the drug use was intense, i just cant handle anyone and got too toxic when i was on drugs so i just get lost from every where. sometimes friends wonder if i am alive or where have i gone. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!