Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 523564" data-attributes="member: 2521"><p>Хахахахах, я расскажу вам о том, как западные люди в целом неправильно понимают Ирак и как он есть на самом деле, например, как мы видим западных людей.</p><p>но, пожалуйста, я закончу свой урок и скоро вернусь!</p><p>hahahahah i will tell you about how western people in general misunderstand iraq and how it actually is, like how we see westeren people.</p><p>but please i will finish my lesson and i will be back soon!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 523564, member: 2521"] Хахахахах, я расскажу вам о том, как западные люди в целом неправильно понимают Ирак и как он есть на самом деле, например, как мы видим западных людей. но, пожалуйста, я закончу свой урок и скоро вернусь! hahahahah i will tell you about how western people in general misunderstand iraq and how it actually is, like how we see westeren people. but please i will finish my lesson and i will be back soon! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!