Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 523544" data-attributes="member: 2521"><p>привет, тоже рада видеть тебя Валерия!</p><p>Я перестал употреблять наркотики не только из-за психического здоровья матери или для того, чтобы успокоить ее, но, скорее, наркотики очень интересно влияют на меня в целом. Я могу превратиться из себя в мерзавцев планеты за неделю употребления независимо от вещества, и минимальная причина, по которой я прекратил употреблять наркотики, - это мои быстрые привычки к зависимости, я могу выкурить косяк в один день, а на второй день я буду смешивание кодеина с алпразоламом, и это действительно влияет на мое здоровье и то, как меня видят все вокруг. вообще я ненавижу наркотики, все они. потому что они заставили меня потерять так много моей жизни, ничего, и у меня все еще есть, скажем так, ментальный цвет лица, потому что я использовал его с такого юного возраста. ненавидеть их, не стал бы тогда против моего злейшего врага!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 523544, member: 2521"] привет, тоже рада видеть тебя Валерия! Я перестал употреблять наркотики не только из-за психического здоровья матери или для того, чтобы успокоить ее, но, скорее, наркотики очень интересно влияют на меня в целом. Я могу превратиться из себя в мерзавцев планеты за неделю употребления независимо от вещества, и минимальная причина, по которой я прекратил употреблять наркотики, - это мои быстрые привычки к зависимости, я могу выкурить косяк в один день, а на второй день я буду смешивание кодеина с алпразоламом, и это действительно влияет на мое здоровье и то, как меня видят все вокруг. вообще я ненавижу наркотики, все они. потому что они заставили меня потерять так много моей жизни, ничего, и у меня все еще есть, скажем так, ментальный цвет лица, потому что я использовал его с такого юного возраста. ненавидеть их, не стал бы тогда против моего злейшего врага! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!