Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 482929" data-attributes="member: 2521"><p>Я не хочу быть мерзавцем, на которого кто-то может пройти, в конце концов, если я скажу вам, ребята, что я не жалею обо всех и думаю об этом как о жизненном опыте, тогда все расскажут мне, что вы здесь делаете ?, я здесь, чтобы получить информацию, поэтому я не вернусь, я не думаю, что когда-нибудь отступлю, я смотрю на это, как на шаг в грязь, никому это не нравится, и никто не будет делать это после первых нескольких раз, представьте, как я буду выглядеть для всех, если я скажу, что это был выбор людей, которым я продавал наркотики ... в конце концов, я все еще не думаю, что они должны были это делать, но они это сделали, я не несу ответственности за то, что кто-то слабые, они могут вернуть эту чушь то, что я продал его им, подружился с ними и продал им, не означает, что я несу ответственность за них, в конце концов, это игра на выживание, и самые слабые должны умереть, я не люблю делиться своими часто вызывает возражения, потому что это вызывает огненные искры, и люди становятся горячими из-за этого, если они купили это, и я сделал вид, что мы снова друзья, я говорю, что я не их родитель, и мне действительно все равно, что с ними получилось.</p><p>i don't want to be the scum that anyone can go past ant spit on, after all if i tell you guys that i don't regret all and just think of it as life experience, then everyone is gonna tell me what are you doing here?, i am here to get information so i don't all back, i don't think i will ever fall back, i look at in like stepping in the mud, none likes it and none will do it after the first couple of times, imagine what i will look like to everyone if i said that it was a choice for the people i sold drugs to... after all i still don't think they had to do it but they did, i am not responsible for someone being weak, they can take that bullshit back,just because i sold it to them and became friend with them and sold it to them doesn't mean that i am responsible for them, after all its a game of survival and the weakest have to die, i don't like to share my oppinion often because it causes fiersparks and people get heated over it, if they bought it and i made it seem like we are friends again i say that i am not their parent and i really don't care what happens to them.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 482929, member: 2521"] Я не хочу быть мерзавцем, на которого кто-то может пройти, в конце концов, если я скажу вам, ребята, что я не жалею обо всех и думаю об этом как о жизненном опыте, тогда все расскажут мне, что вы здесь делаете ?, я здесь, чтобы получить информацию, поэтому я не вернусь, я не думаю, что когда-нибудь отступлю, я смотрю на это, как на шаг в грязь, никому это не нравится, и никто не будет делать это после первых нескольких раз, представьте, как я буду выглядеть для всех, если я скажу, что это был выбор людей, которым я продавал наркотики ... в конце концов, я все еще не думаю, что они должны были это делать, но они это сделали, я не несу ответственности за то, что кто-то слабые, они могут вернуть эту чушь то, что я продал его им, подружился с ними и продал им, не означает, что я несу ответственность за них, в конце концов, это игра на выживание, и самые слабые должны умереть, я не люблю делиться своими часто вызывает возражения, потому что это вызывает огненные искры, и люди становятся горячими из-за этого, если они купили это, и я сделал вид, что мы снова друзья, я говорю, что я не их родитель, и мне действительно все равно, что с ними получилось. i don't want to be the scum that anyone can go past ant spit on, after all if i tell you guys that i don't regret all and just think of it as life experience, then everyone is gonna tell me what are you doing here?, i am here to get information so i don't all back, i don't think i will ever fall back, i look at in like stepping in the mud, none likes it and none will do it after the first couple of times, imagine what i will look like to everyone if i said that it was a choice for the people i sold drugs to... after all i still don't think they had to do it but they did, i am not responsible for someone being weak, they can take that bullshit back,just because i sold it to them and became friend with them and sold it to them doesn't mean that i am responsible for them, after all its a game of survival and the weakest have to die, i don't like to share my oppinion often because it causes fiersparks and people get heated over it, if they bought it and i made it seem like we are friends again i say that i am not their parent and i really don't care what happens to them. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!