Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Церковь не церковь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1126954" data-attributes="member: 2151"><p>Думал об этом. И даже склоняюсь в сторону твоей мысли. По поводу пожертвований есть анекдот в тему</p><p>[SPOILER="Анекдот"]</p><p>Анекдот</p><p>На том свете очутились две денежные купюры – 10 рублей и 5000 рублей. Десятирублевая прямиком в рай отправилась. Там ее обновили, подкрасили и положили в самую дорогую банковскую ячейку. Дескать, отдыхай, уважаемая. Ты в земной жизни много трудилась.</p><p></p><p>А пятитысячная попала в ад. Там ее поджаривать начали и в асфальт закатывать. Тяжко ей приходится. Подняла купюра в 5000 рублей глаза, а там увидела, какие почести в раю воздают 10-ти рублевой.</p><p></p><p>Тогда возмутилась красненькая:</p><p></p><p>Я такая солидная. Мною уважаемые люди на курортах расплачивались. Я из ресторанов не выходила. Меня депутатам и чиновникам в отдельных конвертах носили. А эта замусоленная теперь в раю?</p><p>Где справедливость?</p><p>Услышала 10-рублевая купюра свою коллегу и говорит ей:</p><p></p><p>А ты, красненькая, давно в храме-то была?</p><p>[/SPOILER]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1126954, member: 2151"] Думал об этом. И даже склоняюсь в сторону твоей мысли. По поводу пожертвований есть анекдот в тему [SPOILER="Анекдот"] Анекдот На том свете очутились две денежные купюры – 10 рублей и 5000 рублей. Десятирублевая прямиком в рай отправилась. Там ее обновили, подкрасили и положили в самую дорогую банковскую ячейку. Дескать, отдыхай, уважаемая. Ты в земной жизни много трудилась. А пятитысячная попала в ад. Там ее поджаривать начали и в асфальт закатывать. Тяжко ей приходится. Подняла купюра в 5000 рублей глаза, а там увидела, какие почести в раю воздают 10-ти рублевой. Тогда возмутилась красненькая: Я такая солидная. Мною уважаемые люди на курортах расплачивались. Я из ресторанов не выходила. Меня депутатам и чиновникам в отдельных конвертах носили. А эта замусоленная теперь в раю? Где справедливость? Услышала 10-рублевая купюра свою коллегу и говорит ей: А ты, красненькая, давно в храме-то была? [/SPOILER] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Церковь не церковь