Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ценность)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ulaysha" data-source="post: 1302232" data-attributes="member: 4020"><p>Мне никто ничего не должен</p><p>Не стыдно, потому что все обговорено и паразитизма нет. Но бесит то, что это как будто не совсем моя жизнь</p><p></p><p>Ответственность не могу взять, потому что думаю, что не справлюсь с ней. Надо много в жизни поменять. Мне кажется, чтобы такой шаг делать, нужно ещё основываться на каких-то действиях от другой стороны, а не просто как дура все бросать и идти за чувствами и думать «я смогу!» </p><p>я один раз так сделала, по итогу было очень плохо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ulaysha, post: 1302232, member: 4020"] Мне никто ничего не должен Не стыдно, потому что все обговорено и паразитизма нет. Но бесит то, что это как будто не совсем моя жизнь Ответственность не могу взять, потому что думаю, что не справлюсь с ней. Надо много в жизни поменять. Мне кажется, чтобы такой шаг делать, нужно ещё основываться на каких-то действиях от другой стороны, а не просто как дура все бросать и идти за чувствами и думать «я смогу!» я один раз так сделала, по итогу было очень плохо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ценность)))