Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ценность)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ulaysha" data-source="post: 1301788" data-attributes="member: 4020"><p>А если у него приоритеты сейчас такие, как у меня были 5 лет назад. Мне разве надо под них подстраиваться?</p><p></p><p>Аналогов в материальном мире нет, да. Но если я выбираю с.екс и чувства, я лишаюсь возможно на несколько лет вообще всех благ которые сейчас есть. Ладно бы только это</p><p>Основное, это то, что у меня нет уверенности в человеке, что ему это реально надо</p><p>Возможно, если бы я была уверена, я бы все таки выбрала это</p><p>Но тут ощущение огромного риска, который я не могу на себя взять. </p><p>Я думаю о том, что будет в случае если он сольется, какие будут отношения с родителями в этой ситуации, какие меня ждут трудности, нехватка ресурсов, при этом у меня эта апатия затяжная, смогу ли я сама справиться с этим со всем и не затянуть на пару лет </p><p>Плюс мне 25 я хочу детей семью уже ближайшее время. А если щас выбирать чувства, то скорее всего о семье я смогу вспомнить лет через 5 а то и позже</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ulaysha, post: 1301788, member: 4020"] А если у него приоритеты сейчас такие, как у меня были 5 лет назад. Мне разве надо под них подстраиваться? Аналогов в материальном мире нет, да. Но если я выбираю с.екс и чувства, я лишаюсь возможно на несколько лет вообще всех благ которые сейчас есть. Ладно бы только это Основное, это то, что у меня нет уверенности в человеке, что ему это реально надо Возможно, если бы я была уверена, я бы все таки выбрала это Но тут ощущение огромного риска, который я не могу на себя взять. Я думаю о том, что будет в случае если он сольется, какие будут отношения с родителями в этой ситуации, какие меня ждут трудности, нехватка ресурсов, при этом у меня эта апатия затяжная, смогу ли я сама справиться с этим со всем и не затянуть на пару лет Плюс мне 25 я хочу детей семью уже ближайшее время. А если щас выбирать чувства, то скорее всего о семье я смогу вспомнить лет через 5 а то и позже [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ценность)))