Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Царство высших грибов как помощь при отказе и восстановлении.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вероника Грэй" data-source="post: 1241553" data-attributes="member: 4196"><p>Вы</p><p></p><p> Вы правы, людям надо объединяться в борьбе против этой заразы</p><p>Никто вас обидеть не хотел, просто подумали, что вы продвигаете средство, чтобы обогатиться</p><p>Я так не думаю</p><p>Вы делаете всё, что возможно, всё, что вам доступно, чтобы спасти друзей и детей</p><p>У вас такой подход и такие наработки</p><p>В одну копилку можно положить ваши наработки и наши</p><p></p><p>Мы тоже считаем, что надо самим спасаться, ибо помощи от вышестоящих нет и не предвидится</p><p></p><p>И вы, и мы, да и многие другие боремся со страшным неизвестным врагом</p><p>А врага надо знать в лицо</p><p></p><p>Не было такого столь массово</p><p></p><p>Направить вас куда либо мы не можем - у нас только этот метод</p><p>Просто присоединяйтесь к нам</p><p>Сами изучите материал, и друзьям дайте его, и тем, кто бросил обязательно</p><p>Возможно это - то, что надо! </p><p>Бросили на вашем эликсира, подкрепили это знаниями</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вероника Грэй, post: 1241553, member: 4196"] Вы Вы правы, людям надо объединяться в борьбе против этой заразы Никто вас обидеть не хотел, просто подумали, что вы продвигаете средство, чтобы обогатиться Я так не думаю Вы делаете всё, что возможно, всё, что вам доступно, чтобы спасти друзей и детей У вас такой подход и такие наработки В одну копилку можно положить ваши наработки и наши Мы тоже считаем, что надо самим спасаться, ибо помощи от вышестоящих нет и не предвидится И вы, и мы, да и многие другие боремся со страшным неизвестным врагом А врага надо знать в лицо Не было такого столь массово Направить вас куда либо мы не можем - у нас только этот метод Просто присоединяйтесь к нам Сами изучите материал, и друзьям дайте его, и тем, кто бросил обязательно Возможно это - то, что надо! Бросили на вашем эликсира, подкрепили это знаниями [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Царство высших грибов как помощь при отказе и восстановлении.