Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Царство высших грибов как помощь при отказе и восстановлении.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Max689" data-source="post: 1241535" data-attributes="member: 6047"><p>Я не рекламирую, я говорю что есть другие грани которые могут идти с другими вариантами лечения и терапии. И не прошу какой то помощи, я просто спросил кто может направить туда кому это интересно, если я как то затронул Ваш метод лечения или бросил на него тень, я искренне не хотел этого сделать. Вы сами видите люди объединяются против этой заразы. Почему Вы на негативе сразу все восприняли, Вы как Админ направьте в нужное русло, у меня нет и мыслей здесь что то нарушать. Пока мы с Вами будем скажем так разбираться кто прав кто виноват, в течении этого времени еще несколько человек подсядет на эту заразу. Вам огромная Благодарность за то что Вы делаете и как Вы это делаете. Но сейчас я вижу что Вы консервативно говорите что Ваша скажем так линия лучше и надежнее. Но Вы же тоже с чего то начинали, и так же полагаю сталкивались с критикой Вашего метода. Вы не опустили руки и теперь несколько сотен людей Вам Благодарны. Так почему Вы пытаетесь зарубить на корню другой подход к решению проблемы? Если это форум поддержки людей с зависимостью, разве не стоит пробовать еще методы? Как решать проблему если нет согласия внутри тех кто хочет ее решить?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Max689, post: 1241535, member: 6047"] Я не рекламирую, я говорю что есть другие грани которые могут идти с другими вариантами лечения и терапии. И не прошу какой то помощи, я просто спросил кто может направить туда кому это интересно, если я как то затронул Ваш метод лечения или бросил на него тень, я искренне не хотел этого сделать. Вы сами видите люди объединяются против этой заразы. Почему Вы на негативе сразу все восприняли, Вы как Админ направьте в нужное русло, у меня нет и мыслей здесь что то нарушать. Пока мы с Вами будем скажем так разбираться кто прав кто виноват, в течении этого времени еще несколько человек подсядет на эту заразу. Вам огромная Благодарность за то что Вы делаете и как Вы это делаете. Но сейчас я вижу что Вы консервативно говорите что Ваша скажем так линия лучше и надежнее. Но Вы же тоже с чего то начинали, и так же полагаю сталкивались с критикой Вашего метода. Вы не опустили руки и теперь несколько сотен людей Вам Благодарны. Так почему Вы пытаетесь зарубить на корню другой подход к решению проблемы? Если это форум поддержки людей с зависимостью, разве не стоит пробовать еще методы? Как решать проблему если нет согласия внутри тех кто хочет ее решить? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Царство высших грибов как помощь при отказе и восстановлении.