Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1026408" data-attributes="member: 4108"><p>Спасибо.</p><p>58. Иное чванство хуже пьянства.</p><p>1- Как то раз наблюдал такую картину как ДПС остановили пьяного депутата, он кричал на сотрудников ,что уволит их и тому подобное , и в итоге они его отпустили, но ведь он в таком состоянии мог что угодно совершить на дороге , ведь закон о том ,что ездить пьяным за рулём ,для всех.</p><p></p><p>59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства. </p><p>1-Как то раз мне нужно было сходить в Администрацию города ,по вопросу переселения граждан из аварийного жилья.Придя в Администрацию ,я зашёл в кабинет ,там сидела девушка и мне показалось ,что она вообще и не знает по каким вопросам она должна работать, в итоге никакого ответа ,я от нее не получил ,так она говорила мне ,что ничего не знает ,и направила меня в другой кабинет .Я сказал ей в ответ ,что каждый должен выполнять свою работу,а если не справляется,то должен получиться ,либо сменить работу на такую которую человек может делать хорошо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1026408, member: 4108"] Спасибо. 58. Иное чванство хуже пьянства. 1- Как то раз наблюдал такую картину как ДПС остановили пьяного депутата, он кричал на сотрудников ,что уволит их и тому подобное , и в итоге они его отпустили, но ведь он в таком состоянии мог что угодно совершить на дороге , ведь закон о том ,что ездить пьяным за рулём ,для всех. 59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства. 1-Как то раз мне нужно было сходить в Администрацию города ,по вопросу переселения граждан из аварийного жилья.Придя в Администрацию ,я зашёл в кабинет ,там сидела девушка и мне показалось ,что она вообще и не знает по каким вопросам она должна работать, в итоге никакого ответа ,я от нее не получил ,так она говорила мне ,что ничего не знает ,и направила меня в другой кабинет .Я сказал ей в ответ ,что каждый должен выполнять свою работу,а если не справляется,то должен получиться ,либо сменить работу на такую которую человек может делать хорошо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история