Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1026208" data-attributes="member: 4108"><p>48. Доброму одно слово пуще дубины.</p><p>1-Мои надежды и уверенность то ,что я дал себе слово больше не употреблять наркотики.</p><p></p><p>49. Кто не врет, тот спокойней живет.</p><p>1-После признания ,что я употреблял ,мне кажется ,что я всю жизнь буду жить неспокойно ,дружно вернуть к себе доверие .</p><p></p><p>50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</p><p>1-Один парень занимал в долг в магазине и не долго не отдавал,и потом ему в этом магазине в долг никогда не давали.</p><p></p><p>51. Глупому сыну не впрок и наследство.</p><p>1-Давний знакомый узнал ,что он приемный сын,рассказал родителям ,что он все знает ,поругался с ними ,они отдали ему деньги которые получали за него ,а он все потратил в никуда.</p><p></p><p>52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</p><p>1-На работе есть один парень,который никогда не признает своих ошибок в работе,а перекладывает брак на коллег .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1026208, member: 4108"] 48. Доброму одно слово пуще дубины. 1-Мои надежды и уверенность то ,что я дал себе слово больше не употреблять наркотики. 49. Кто не врет, тот спокойней живет. 1-После признания ,что я употреблял ,мне кажется ,что я всю жизнь буду жить неспокойно ,дружно вернуть к себе доверие . 50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят. 1-Один парень занимал в долг в магазине и не долго не отдавал,и потом ему в этом магазине в долг никогда не давали. 51. Глупому сыну не впрок и наследство. 1-Давний знакомый узнал ,что он приемный сын,рассказал родителям ,что он все знает ,поругался с ними ,они отдали ему деньги которые получали за него ,а он все потратил в никуда. 52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища. 1-На работе есть один парень,который никогда не признает своих ошибок в работе,а перекладывает брак на коллег . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история