Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1026062" data-attributes="member: 4108"><p>41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.</p><p>1-При мне раз парень обливал грязью словестно,хотя тот парень добился успеха и в работе и в семейной жизни ,а у того кто поливал грязью ничего подобного не было .</p><p></p><p>42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.</p><p>1-Постоянно замечаю ,что за спиной обсуждают кого либо.</p><p></p><p>43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.</p><p>1-Друг купил машину ,советскую не дорогую ,а другой ему говорит чё за ведро купил .</p><p></p><p>44. Кто завистлив, тот и обидчив.</p><p>1-Как то играли на турнире в футбол ,и один парень не очень был рад победе потому ,что другой забил больше него голов .</p><p>45. Черствое сердце не знает благодарности.</p><p>1-Знаю одного парня ,ему сколько не помогай ,а он спасибо через раз говорит.</p><p></p><p>46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</p><p>1-Один раз вечером встретился с давними знакомыми ,помог им инструмент перевезти ,а на утро нас вместе увезли в полицию,потому что инструмент они своровали.</p><p>47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</p><p>1-Товарищь с которым общались раньше до 18 лет много воровал,а в 18 лет его посадили в тюрьму.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1026062, member: 4108"] 41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок. 1-При мне раз парень обливал грязью словестно,хотя тот парень добился успеха и в работе и в семейной жизни ,а у того кто поливал грязью ничего подобного не было . 42. Всякая сплетница на свою голову наплетает. 1-Постоянно замечаю ,что за спиной обсуждают кого либо. 43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости. 1-Друг купил машину ,советскую не дорогую ,а другой ему говорит чё за ведро купил . 44. Кто завистлив, тот и обидчив. 1-Как то играли на турнире в футбол ,и один парень не очень был рад победе потому ,что другой забил больше него голов . 45. Черствое сердце не знает благодарности. 1-Знаю одного парня ,ему сколько не помогай ,а он спасибо через раз говорит. 46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает. 1-Один раз вечером встретился с давними знакомыми ,помог им инструмент перевезти ,а на утро нас вместе увезли в полицию,потому что инструмент они своровали. 47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. 1-Товарищь с которым общались раньше до 18 лет много воровал,а в 18 лет его посадили в тюрьму. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история