Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1026061" data-attributes="member: 4108"><p>34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.</p><p>1-Есть давний знакомый,до 33 лет толком не работал,жены ,детей небыло,когда начал усиленно работать сразу заимел и жену и ребенка ,и машину купил .</p><p>35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.</p><p>1-С другом сами машину шумоизоляцией обшили .</p><p></p><p>36. Ленивому всегда некогда.</p><p>1-много раз звал товарища на рыбалку пешком сходить,а он постоянно отмазки находил.</p><p></p><p>37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</p><p>1-Я докатился до того ,что стал употреблять наркотики.</p><p></p><p>38. Вся семья вместе, так и душа на месте.</p><p>1-всегда на душе спокойно ,когда приезжают сестры в гости ,и я вижу что они здоровы и у них все хорошо.</p><p></p><p>39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.</p><p>1-Работал со мной на первой работе парень в одной бригаде,потом он стал мастером и начал ходить и просить невозможного выполнения работы ,стал грубияном ,вот тебе и коллега .</p><p></p><p>40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</p><p>1-У моего отца была профессия такая же как и у меня на первом рабочем месте,а научил меня всему по этой профессии бригадир.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1026061, member: 4108"] 34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить. 1-Есть давний знакомый,до 33 лет толком не работал,жены ,детей небыло,когда начал усиленно работать сразу заимел и жену и ребенка ,и машину купил . 35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться. 1-С другом сами машину шумоизоляцией обшили . 36. Ленивому всегда некогда. 1-много раз звал товарища на рыбалку пешком сходить,а он постоянно отмазки находил. 37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. 1-Я докатился до того ,что стал употреблять наркотики. 38. Вся семья вместе, так и душа на месте. 1-всегда на душе спокойно ,когда приезжают сестры в гости ,и я вижу что они здоровы и у них все хорошо. 39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники. 1-Работал со мной на первой работе парень в одной бригаде,потом он стал мастером и начал ходить и просить невозможного выполнения работы ,стал грубияном ,вот тебе и коллега . 40. Не хвались родителями, хвались добродетелями. 1-У моего отца была профессия такая же как и у меня на первом рабочем месте,а научил меня всему по этой профессии бригадир. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история