Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1025823" data-attributes="member: 4108"><p>4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</p><p>1-Всегда когда ездил на общественном транспорте и видел что молодежь не уступает место пожилым,об этом их просил я ,чтобы уступили место .</p><p>2-Я всегда защищал ребят ,которые не могли за себя постоять перед наглыми ,дерзкими ребятами.</p><p></p><p>5. Гордым быть — глупым слыть.</p><p>1-в школе один парень гордился что хорошо играет в футбол,а таблицу умножения на калькуляторе решал.</p><p>2-На первой моей роботе был начальник,а контрольные работы в институте за него делал мастер.</p><p></p><p>5. Хвастун да врун одного поля ягоды.</p><p>1-Один коллега хвастался ,что грибы дома выращивает,а оказалось соврал,это его сосед ,а не он.</p><p>2-В училище со мной учился парень,он хвастался новыми шмотками ,говорил что сам заработал ,а оказалось что это родители ему покупали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1025823, member: 4108"] 4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным. 1-Всегда когда ездил на общественном транспорте и видел что молодежь не уступает место пожилым,об этом их просил я ,чтобы уступили место . 2-Я всегда защищал ребят ,которые не могли за себя постоять перед наглыми ,дерзкими ребятами. 5. Гордым быть — глупым слыть. 1-в школе один парень гордился что хорошо играет в футбол,а таблицу умножения на калькуляторе решал. 2-На первой моей роботе был начальник,а контрольные работы в институте за него делал мастер. 5. Хвастун да врун одного поля ягоды. 1-Один коллега хвастался ,что грибы дома выращивает,а оказалось соврал,это его сосед ,а не он. 2-В училище со мной учился парень,он хвастался новыми шмотками ,говорил что сам заработал ,а оказалось что это родители ему покупали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история