Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1025731" data-attributes="member: 4108"><p>1. В грязь валится, а все хвалится.</p><p>1-В моменты употребления наркотиков хвалился, что не пью алкоголь.</p><p>2-Бывало когда выпивал алкоголь хвалился ,что не пьянею и мне много надо выпить.</p><p></p><p>2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</p><p>1-На работу пришёл устраиваться мужчина ,сказал работал всю жизнь сварщиком ,я дал ему аппарат проверить навыки ,а он напортачил как ученик какой то .</p><p>2-На прошлой работе ,устроился парень с высшим образованием ,на должность мастера ,а на деле даже сверло заправить не может правильно( хотя мастер должен знать эти элементарные вещи).</p><p></p><p>3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</p><p>1-На работе всегда выполнял свою работу добросовестно,за это получил благодарность от города.</p><p>2- На рабочем месте всегда старался убираться,за что и ставили меня в пример перед коллегами .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1025731, member: 4108"] 1. В грязь валится, а все хвалится. 1-В моменты употребления наркотиков хвалился, что не пью алкоголь. 2-Бывало когда выпивал алкоголь хвалился ,что не пьянею и мне много надо выпить. 2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь. 1-На работу пришёл устраиваться мужчина ,сказал работал всю жизнь сварщиком ,я дал ему аппарат проверить навыки ,а он напортачил как ученик какой то . 2-На прошлой работе ,устроился парень с высшим образованием ,на должность мастера ,а на деле даже сверло заправить не может правильно( хотя мастер должен знать эти элементарные вещи). 3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили. 1-На работе всегда выполнял свою работу добросовестно,за это получил благодарность от города. 2- На рабочем месте всегда старался убираться,за что и ставили меня в пример перед коллегами . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история