Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1024793" data-attributes="member: 4108"><p>Раздел 9 Статья 12</p><p>Вывод: Наркоману нужно показать и рассказать как он выглядит со стороны , чтобы он сам это увидел ,кем он стал за то время пока употреблял,ненадо его бояться , а нужно показать что вы не шутите ,и можете вызвать полицию или психушку ,и что делаете это потому что вы любите его .</p><p>Мысли : все наркоманы одинаково реагируют на то ,что родственники хотят их вылечить,наркотик делает из человека просто животное .</p><p>Пример : Когда я начинал читать статьи ,то у меня по началу были такие мысли: типа чё там несут ,какое ещё лечение ,я сам все смогу и.т.д Но спустя несколько дней после того как выспался ,начал потихоньку понимать , что толк то есть , и информация очень познавательная ,а значит можно ждать положительного результата ,если самому захотеть вылечиться .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1024793, member: 4108"] Раздел 9 Статья 12 Вывод: Наркоману нужно показать и рассказать как он выглядит со стороны , чтобы он сам это увидел ,кем он стал за то время пока употреблял,ненадо его бояться , а нужно показать что вы не шутите ,и можете вызвать полицию или психушку ,и что делаете это потому что вы любите его . Мысли : все наркоманы одинаково реагируют на то ,что родственники хотят их вылечить,наркотик делает из человека просто животное . Пример : Когда я начинал читать статьи ,то у меня по началу были такие мысли: типа чё там несут ,какое ещё лечение ,я сам все смогу и.т.д Но спустя несколько дней после того как выспался ,начал потихоньку понимать , что толк то есть , и информация очень познавательная ,а значит можно ждать положительного результата ,если самому захотеть вылечиться . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история