Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1024171" data-attributes="member: 4108"><p>Раздел 8 Статья 20</p><p>Вывод: Если ваш муж хороший человек,отец,друг,то не помочь ему это преступление ,а если вы его не любите и у вас нет общих детей то нужно избавляться от абузы.</p><p>Мысли: я думаю любому человеку нужно дать только один шанс на исправление ,но если он им не воспользуется ,то больше шансов ему давать нельзя. </p><p>Пример: Сейчас я лечусь от зависимости наркотика , для себя я решил что больше в это болото я не полезу ,не буду обманывать сам себя . Даже в голову не приходит какой либо пример на эту статью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1024171, member: 4108"] Раздел 8 Статья 20 Вывод: Если ваш муж хороший человек,отец,друг,то не помочь ему это преступление ,а если вы его не любите и у вас нет общих детей то нужно избавляться от абузы. Мысли: я думаю любому человеку нужно дать только один шанс на исправление ,но если он им не воспользуется ,то больше шансов ему давать нельзя. Пример: Сейчас я лечусь от зависимости наркотика , для себя я решил что больше в это болото я не полезу ,не буду обманывать сам себя . Даже в голову не приходит какой либо пример на эту статью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история