Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1023874" data-attributes="member: 4108"><p>Вывод: Если вы берётесь за лечение своего ребенка то это путь до победы ,без всяких передышек,только тогда будет толк.</p><p>Мысли: больному в первую очередь нужно 3 месяца покоя,только потом усиленно работать и исправлять свои жизненные ошибки,ведь алкоголизм ма по себе не проходит.</p><p>Пример: я согласился на все ,только чтобы вылечиться ,и вернуться в жизнь с новыми силами и мыслями , вернуть себя того,кем я был до употребления ,вот сейчас как вспоминаю что творил под наркотиками ,тошнит от себя ,честно говорю был я тогда когда употреблял эту дрянь просто каким то животным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1023874, member: 4108"] Вывод: Если вы берётесь за лечение своего ребенка то это путь до победы ,без всяких передышек,только тогда будет толк. Мысли: больному в первую очередь нужно 3 месяца покоя,только потом усиленно работать и исправлять свои жизненные ошибки,ведь алкоголизм ма по себе не проходит. Пример: я согласился на все ,только чтобы вылечиться ,и вернуться в жизнь с новыми силами и мыслями , вернуть себя того,кем я был до употребления ,вот сейчас как вспоминаю что творил под наркотиками ,тошнит от себя ,честно говорю был я тогда когда употреблял эту дрянь просто каким то животным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история