Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1023872" data-attributes="member: 4108"><p>Вывод: если вас бьёт муж алкоголик,то это не потому что любит ,а тут либо его болезнь во всей красе ,либо он просто психопат.</p><p>Мысли : Алкоголик - это больно человек ,а если он болен то значит он не может здраво мыслить, и осознавать свои поступки и действия ,нужно его срочно лечить ,а то ведь он может вас и поколесить.</p><p>Пример:по счёт поднятия руки , я уже писал ,но повторюсь ещё раз- на жену я никогда не поднимал руку и поднимать никогда не буду , я ведь знаю что это подло,гадко ,ни один здравомыслящий мужик не будет поднимать руку на своего любимого человека.Тот кто распускает свои руки 100% либо болен алкоголизмом либо психопат.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1023872, member: 4108"] Вывод: если вас бьёт муж алкоголик,то это не потому что любит ,а тут либо его болезнь во всей красе ,либо он просто психопат. Мысли : Алкоголик - это больно человек ,а если он болен то значит он не может здраво мыслить, и осознавать свои поступки и действия ,нужно его срочно лечить ,а то ведь он может вас и поколесить. Пример:по счёт поднятия руки , я уже писал ,но повторюсь ещё раз- на жену я никогда не поднимал руку и поднимать никогда не буду , я ведь знаю что это подло,гадко ,ни один здравомыслящий мужик не будет поднимать руку на своего любимого человека.Тот кто распускает свои руки 100% либо болен алкоголизмом либо психопат. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история