Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1022836" data-attributes="member: 4108"><p>Вывод:солевые самые неадекватные наркоманы,у них самые дичайшие психозы,которые длятся довольно долго и толкают человека на неописуемые действия.</p><p>Мысли:согласен со статьей,человек и правда под солями. Ведёт себя как животное,не нужда ждать если узнали что ваш родственник болен этой болезнью,его срочно нужно лечить.</p><p>Пример:я сам вел себя под солями нелепо,мог за место молока брать из холодильника что то другое,а потом думаю зачем Я вообще это взял,мне казалось что дома очень громко работает холодильник ,всегда говорил жене слышишь как громко и долго работает ,потом только почитал ,что они и должны так работать.помню смотрел в глазок и мне казалось что там кто то стоит,открываю резко дверь ,а там никого нет .сейчас вспоминаю это и думаю как я вообще мог так себя вести , и понимаю теперь что за дерь.мо эта соль .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1022836, member: 4108"] Вывод:солевые самые неадекватные наркоманы,у них самые дичайшие психозы,которые длятся довольно долго и толкают человека на неописуемые действия. Мысли:согласен со статьей,человек и правда под солями. Ведёт себя как животное,не нужда ждать если узнали что ваш родственник болен этой болезнью,его срочно нужно лечить. Пример:я сам вел себя под солями нелепо,мог за место молока брать из холодильника что то другое,а потом думаю зачем Я вообще это взял,мне казалось что дома очень громко работает холодильник ,всегда говорил жене слышишь как громко и долго работает ,потом только почитал ,что они и должны так работать.помню смотрел в глазок и мне казалось что там кто то стоит,открываю резко дверь ,а там никого нет .сейчас вспоминаю это и думаю как я вообще мог так себя вести , и понимаю теперь что за дерь.мо эта соль . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история