Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1022626" data-attributes="member: 4108"><p>Вывод: третья стадия алкоголизма,до не неё доходят в основном бездомные люди, а если доходят то становяться просто овощем.алкоголикимрут от инсультов и инфарктов на второй стадии алкоголизма.</p><p>Мысли:чтобы не доходить до какой либо стадии алкоголизма,нужно понять что алкоголь очень коварная штука,он приносит одни только еды и горе ,слезы ,потери близких,и просто не употреблять его,ведь без него жить намного лучше .</p><p>Пример:как я говорил ранее ,мой отец был алкоголиком, сначала он работал ,калымил (рыл колодца,у них была своя бригада)зарабатывал неплохие деньги,но со временем он начал употреблять алкоголь все чаще и чаще ,даже не могу сказать что его подвигло на это ,в 2011 году у него обнаружили онкологическую болезнь(рак лёгких), ему удали лёгкое и запретили вообще употреблять алкоголь,но спустя пару месяцев он снова начал употреблять,и прожил всего год после операции.мне тогда было 18 лет,если бы я тогда владел информацией которой я владею сейчас(от прочтения статей)я бы не допустил таких последствий</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1022626, member: 4108"] Вывод: третья стадия алкоголизма,до не неё доходят в основном бездомные люди, а если доходят то становяться просто овощем.алкоголикимрут от инсультов и инфарктов на второй стадии алкоголизма. Мысли:чтобы не доходить до какой либо стадии алкоголизма,нужно понять что алкоголь очень коварная штука,он приносит одни только еды и горе ,слезы ,потери близких,и просто не употреблять его,ведь без него жить намного лучше . Пример:как я говорил ранее ,мой отец был алкоголиком, сначала он работал ,калымил (рыл колодца,у них была своя бригада)зарабатывал неплохие деньги,но со временем он начал употреблять алкоголь все чаще и чаще ,даже не могу сказать что его подвигло на это ,в 2011 году у него обнаружили онкологическую болезнь(рак лёгких), ему удали лёгкое и запретили вообще употреблять алкоголь,но спустя пару месяцев он снова начал употреблять,и прожил всего год после операции.мне тогда было 18 лет,если бы я тогда владел информацией которой я владею сейчас(от прочтения статей)я бы не допустил таких последствий [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история