Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1022606" data-attributes="member: 4108"><p>Вывод:вторая стадия развивается очень быстро,и выражается физическая зависимость,снижается критика к себе и окружению,мышление.</p><p>Мысли:на второй стадии у человека может быть потеря памяти,галлюцинации,а это все из за употребления алкоголя,нужно беречь себя и своё здоровье.</p><p>Пример:как то раз мы с женой были на дне рождение,ну конечно выпивали,но я напился очень сильно,и на утро ничего не помнил,жена мне начала рассказывать как мы уезжали,как я дома себя вел ,и мне стало так противно это слушать ,что тогда я думал куда бы мне деться чтобы не слушать этого (я кричал на всех,начал кусаться с таксистом...)на спустя ещё пару дней я сам просил её рассказать как всё было,ведь я должен был извиниться перед людьми за свое поведение было очень стрёмно ,но я позвонил и извинился за свои пьяные поступки</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1022606, member: 4108"] Вывод:вторая стадия развивается очень быстро,и выражается физическая зависимость,снижается критика к себе и окружению,мышление. Мысли:на второй стадии у человека может быть потеря памяти,галлюцинации,а это все из за употребления алкоголя,нужно беречь себя и своё здоровье. Пример:как то раз мы с женой были на дне рождение,ну конечно выпивали,но я напился очень сильно,и на утро ничего не помнил,жена мне начала рассказывать как мы уезжали,как я дома себя вел ,и мне стало так противно это слушать ,что тогда я думал куда бы мне деться чтобы не слушать этого (я кричал на всех,начал кусаться с таксистом...)на спустя ещё пару дней я сам просил её рассказать как всё было,ведь я должен был извиниться перед людьми за свое поведение было очень стрёмно ,но я позвонил и извинился за свои пьяные поступки [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история