Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1022347" data-attributes="member: 4108"><p>Вывод:со временем алкоголики становятся активны в добычи бутылки,а на остальное у них нет времени и сил .Живут они одним днём.</p><p>Мысли:со стальной полностью согласен,ведь алкоголики и правда со временем теряют все, друзей,уважения,достоинства,средства ...я думаю алкоголь не стоит употреблять чтобы не потерять это всё.</p><p>Пример:я как то уже писал ,прочитав эту статью немного повторюсь,у меня были увлечения ,это рыбалка ,футбол,поход за грибами в сезон.Последнее время я все это забросил,в том году даже не разу не тренировался,хотя до этого каждую неделю мы собирались и играли в футбол на стадионе,своя команда,ребята разных возрастов,в общем простые любители,забыл даже когда был на рыбалке последний раз,а раньше мог в 4 утра встать и уехать на рыбалку на утренний клёв,сидишь на природе птичек слушаешь,свежим воздухом дышишь,лепота.после лечения я обязательно все это восстановлю,но сейчас нужно думать только о лечении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1022347, member: 4108"] Вывод:со временем алкоголики становятся активны в добычи бутылки,а на остальное у них нет времени и сил .Живут они одним днём. Мысли:со стальной полностью согласен,ведь алкоголики и правда со временем теряют все, друзей,уважения,достоинства,средства ...я думаю алкоголь не стоит употреблять чтобы не потерять это всё. Пример:я как то уже писал ,прочитав эту статью немного повторюсь,у меня были увлечения ,это рыбалка ,футбол,поход за грибами в сезон.Последнее время я все это забросил,в том году даже не разу не тренировался,хотя до этого каждую неделю мы собирались и играли в футбол на стадионе,своя команда,ребята разных возрастов,в общем простые любители,забыл даже когда был на рыбалке последний раз,а раньше мог в 4 утра встать и уехать на рыбалку на утренний клёв,сидишь на природе птичек слушаешь,свежим воздухом дышишь,лепота.после лечения я обязательно все это восстановлю,но сейчас нужно думать только о лечении. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история