Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1022277" data-attributes="member: 4108"><p>Вывод:эксплозивны тип деградации это самый частый и гадкий тип ,это тот человек который избивает слабых и изрыгает проклятие ,одним словом тиран.мысли:да согласен ,в тирана может превратиться любой алкоголик ,без разницы каким он был до употребления,злой или добрый,весёлый или унылый.пример:сейчас в наше время в обществе всегда слышу выражения не мы такие сейчас жизнь такая,но ведь если посмотреть на эту жизнь с другой стороны,то можно увидеть жизнь и без алкоголя, я лично дал себе сейчас слово что жить без алкоголя куда проще,жизнерадостный,и веселиться можно без алкоголя ,только бы было желание.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1022277, member: 4108"] Вывод:эксплозивны тип деградации это самый частый и гадкий тип ,это тот человек который избивает слабых и изрыгает проклятие ,одним словом тиран.мысли:да согласен ,в тирана может превратиться любой алкоголик ,без разницы каким он был до употребления,злой или добрый,весёлый или унылый.пример:сейчас в наше время в обществе всегда слышу выражения не мы такие сейчас жизнь такая,но ведь если посмотреть на эту жизнь с другой стороны,то можно увидеть жизнь и без алкоголя, я лично дал себе сейчас слово что жить без алкоголя куда проще,жизнерадостный,и веселиться можно без алкоголя ,только бы было желание. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история