Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1022215" data-attributes="member: 4108"><p>Вывод:астеническая деградация - это это самое меньшее из зол,в сравнении с другими видами ,но для самого алкоголика это беда и он очень страдает.мысли:согласен что люди бывают разные а вот деградации одинаковы у мех . Пример:не про себя,на работ есть один коллега,он пьет в пол года раз,но пьет 2 недели,потом кодируется на пол года ,потом снова ,и вот он гордо так говорит что он алкоголик на генетическом уровне ,типа дед пил отец пил и я пью,ему 56 лет,я не понимаю как этим можно гордиться,какой ещё генетический уровень,возьми себя в руки вылечить и не пей,и никакого генетического уровня и не будет вовсе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1022215, member: 4108"] Вывод:астеническая деградация - это это самое меньшее из зол,в сравнении с другими видами ,но для самого алкоголика это беда и он очень страдает.мысли:согласен что люди бывают разные а вот деградации одинаковы у мех . Пример:не про себя,на работ есть один коллега,он пьет в пол года раз,но пьет 2 недели,потом кодируется на пол года ,потом снова ,и вот он гордо так говорит что он алкоголик на генетическом уровне ,типа дед пил отец пил и я пью,ему 56 лет,я не понимаю как этим можно гордиться,какой ещё генетический уровень,возьми себя в руки вылечить и не пей,и никакого генетического уровня и не будет вовсе [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история