Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1021078" data-attributes="member: 4108"><p>Красиво не спорю, вины своей я не отрицаю , с папой разговор сегодня случился , он рано или поздно все равно бы произошел. Только вот кто мне это все здесь высказывает, тот кто так же как и я не употребляет 24 дня, ништяк , тебе дорогая моя жена надо статус тогда менять не Наш человек , а Команда форума . ты когда врать перестанешь? Ты про кредитки свои почему ни слова ни сказала ?как только начал тебе про них говорить , психанула ушла, А про то что до сих пор мной манипулируешь? ( Вань сходи мне за жидкостью , а я пока посплю ) красиво всё получается. Я над собой работаю. И буду ещё долго работать над своими тупорылими мозгами. Не красноречив я , вот из за этого и не могу вам всем сразу всю грязь вылить я постепенно все это выдергиваю из себя, я слово себе дал , а не кому то ,что больше ни ногой в это болото,</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1021078, member: 4108"] Красиво не спорю, вины своей я не отрицаю , с папой разговор сегодня случился , он рано или поздно все равно бы произошел. Только вот кто мне это все здесь высказывает, тот кто так же как и я не употребляет 24 дня, ништяк , тебе дорогая моя жена надо статус тогда менять не Наш человек , а Команда форума . ты когда врать перестанешь? Ты про кредитки свои почему ни слова ни сказала ?как только начал тебе про них говорить , психанула ушла, А про то что до сих пор мной манипулируешь? ( Вань сходи мне за жидкостью , а я пока посплю ) красиво всё получается. Я над собой работаю. И буду ещё долго работать над своими тупорылими мозгами. Не красноречив я , вот из за этого и не могу вам всем сразу всю грязь вылить я постепенно все это выдергиваю из себя, я слово себе дал , а не кому то ,что больше ни ногой в это болото, [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история