Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1020967" data-attributes="member: 4107"><p>Не боюсь. Значит слушайте. Он признавать ниче не хочет, короче говорит, что все признает. А на сам деле на отьебись(мам, прости за мат). Просто жопа, вспоминать ничего не хочет, трезвым на эти вещи смотреть не хочет. А я дура ещё горжусь, тьфу. Рыться в себе и вытаскивать дерь.мо не хочет, хочет асе забыть, как будто ничего не было, а я ещё дура тупая покрывала. Как долго доходило до меня. [USER=4108]@Cambel[/USER] в помни как мне говорил, что я слушать ниче не хочу, что соседи электроники хреновы импульсы там какие то посылают и я сначала тебе говорила что этот глюки, потом прониклась этой идеей и как идиотка прислушиваться, но ниче не слышала, никаких голосов, ток возню соседей, потому что у них ремонт, РЕАЛЬНО РЕМОНТ ВАНЯ ты же видел что они раму старую балконную выносят, я реально с ним какое то время думала что нас выселить пытаются. но потом вспомни скок раз я те говорила, что у нас крышняк сносит??? Что это глюки самые натуральные и мы сдохнет скоро. </p><p>И даже если они и чёт там топали, я б не только топала, после того что мы курили дома и их тратили, я б по подъезду подписи ход ла на выселение собирала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1020967, member: 4107"] Не боюсь. Значит слушайте. Он признавать ниче не хочет, короче говорит, что все признает. А на сам деле на отьебись(мам, прости за мат). Просто жопа, вспоминать ничего не хочет, трезвым на эти вещи смотреть не хочет. А я дура ещё горжусь, тьфу. Рыться в себе и вытаскивать дерь.мо не хочет, хочет асе забыть, как будто ничего не было, а я ещё дура тупая покрывала. Как долго доходило до меня. [USER=4108]@Cambel[/USER] в помни как мне говорил, что я слушать ниче не хочу, что соседи электроники хреновы импульсы там какие то посылают и я сначала тебе говорила что этот глюки, потом прониклась этой идеей и как идиотка прислушиваться, но ниче не слышала, никаких голосов, ток возню соседей, потому что у них ремонт, РЕАЛЬНО РЕМОНТ ВАНЯ ты же видел что они раму старую балконную выносят, я реально с ним какое то время думала что нас выселить пытаются. но потом вспомни скок раз я те говорила, что у нас крышняк сносит??? Что это глюки самые натуральные и мы сдохнет скоро. И даже если они и чёт там топали, я б не только топала, после того что мы курили дома и их тратили, я б по подъезду подписи ход ла на выселение собирала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история