Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1020916" data-attributes="member: 4108"><p>Вот я сейчас вспоминаю все это и на душе так тяжело становится , ведь родственники все знают что я наркоман, и чувства такое что всю жизнь будут мне не доверять смотреть на меня криво, ведь в наше время все говорят наркоманов бывших не бывает , а я им не докажу всем что это болезнь , и что я не хочу больше употреблять и не буду , я не знаю куда себя деть , . сегодня по дому помогал маме в делах был и спокойно было все , а как только начал на сайте это все писать и прям правда плакать охота , потому что меня никто не простит и не будет все так как раньше , со мной не будет никто так же общаться потому что знают что я был наркоманом , что мне делать я незнаю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1020916, member: 4108"] Вот я сейчас вспоминаю все это и на душе так тяжело становится , ведь родственники все знают что я наркоман, и чувства такое что всю жизнь будут мне не доверять смотреть на меня криво, ведь в наше время все говорят наркоманов бывших не бывает , а я им не докажу всем что это болезнь , и что я не хочу больше употреблять и не буду , я не знаю куда себя деть , . сегодня по дому помогал маме в делах был и спокойно было все , а как только начал на сайте это все писать и прям правда плакать охота , потому что меня никто не простит и не будет все так как раньше , со мной не будет никто так же общаться потому что знают что я был наркоманом , что мне делать я незнаю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история