Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1020332" data-attributes="member: 4108"><p>Вывод: наркомания болезнь, а наркоман такой же человек как все, а в здравом уме может и умнее сильнее многих, ненужно ненавидеть людей , нужно помогать друг другу , а наркомана лечить, и заставить его это осознать что он болен . мысли: со статьей согласен,может быть врачи и знаю и понимают что наркомания это болезнь, но как её лечить вот этого походу нет. Пример:работал со мной недавно один парень , недолго правда месяца 3 , но за 3 месяца прогулял наверно недели 3 , и потом я узнаю что он употребляет соля, тогда я понял причину его отсутствия на работе, его уволили, и спустя недели две я узнаю что его зарезал его родной отец, вот это жесть, а отец был алкоголиком , и работал по соседству, но что у них произошло я не знаю , но сейчас вспоминаю его , человек и работал хорошо и общительный был , пипец короче что же делает это дерь.мо ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1020332, member: 4108"] Вывод: наркомания болезнь, а наркоман такой же человек как все, а в здравом уме может и умнее сильнее многих, ненужно ненавидеть людей , нужно помогать друг другу , а наркомана лечить, и заставить его это осознать что он болен . мысли: со статьей согласен,может быть врачи и знаю и понимают что наркомания это болезнь, но как её лечить вот этого походу нет. Пример:работал со мной недавно один парень , недолго правда месяца 3 , но за 3 месяца прогулял наверно недели 3 , и потом я узнаю что он употребляет соля, тогда я понял причину его отсутствия на работе, его уволили, и спустя недели две я узнаю что его зарезал его родной отец, вот это жесть, а отец был алкоголиком , и работал по соседству, но что у них произошло я не знаю , но сейчас вспоминаю его , человек и работал хорошо и общительный был , пипец короче что же делает это дерь.мо ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история