Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1018676" data-attributes="member: 4108"><p>Вот такие дела у меня ребята ,по поводу мамы сначала она согласилась читать статьи и помочь , но статьи она не читает, тесты я заполнял с её слов, больше помощи мне просить не у кого, но я хочу лечиться честно, да я немного лентяй но пытаюсь побороть самого себя. Про тест скажу что 1.03.2023 я употребил марихуану и думаю тест покажет так как держиться около месяца в организме,купить мне его никто не сможет, я сам никуда не выхожу, мама тоже сказала что не поедет ни за каким тестом , дом у нас находиться за городом и здесь нет аптеки, родителей супруги напрягать не хочу потому как в глаза даже не могу им смотреть после того что я натворил. Подскажите пожалуйста что мне делать, уже не знаю куда себя деть, психую сильно, про статьи что мало читаю и пишу согласен, я вообще медленно читаю, я готов лечиться честно ГОТОВ .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1018676, member: 4108"] Вот такие дела у меня ребята ,по поводу мамы сначала она согласилась читать статьи и помочь , но статьи она не читает, тесты я заполнял с её слов, больше помощи мне просить не у кого, но я хочу лечиться честно, да я немного лентяй но пытаюсь побороть самого себя. Про тест скажу что 1.03.2023 я употребил марихуану и думаю тест покажет так как держиться около месяца в организме,купить мне его никто не сможет, я сам никуда не выхожу, мама тоже сказала что не поедет ни за каким тестом , дом у нас находиться за городом и здесь нет аптеки, родителей супруги напрягать не хочу потому как в глаза даже не могу им смотреть после того что я натворил. Подскажите пожалуйста что мне делать, уже не знаю куда себя деть, психую сильно, про статьи что мало читаю и пишу согласен, я вообще медленно читаю, я готов лечиться честно ГОТОВ . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Cambel - Бросаю наркотики. Моя история