Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 905016" data-attributes="member: 3664"><p>Немного расскажу, как у нас дела. Артем в субботу впервые после изоляции ездил один гулять в Москву. Я в течении недели до поездки паниковала, параноила жутко. Изучала, искала всю возможную информацию о парне-виртуальном друге, который приезжал в Москву. К моему удивлению, Артем с пониманием отнесся к моей такой реакции и спокойно доносил, что причин волноваться нет. Озвучил, обсудил с семьей куда лучше отвезти друга, как спланировать день. Вернулся с прогулки радостный и довольный. Рассказывал, показывал фото о прошедшем дне.</p><p>Второй выходной провели в кругу семьи. Утром сын съездил с отцом к роднику, привезли воду. Ну а вечером отправились на шоу. К моему удивлению, да, да именно удивлению, на мероприятии не было пьяных, неадекватных людей. При этом драйв и эмоции переполняли всех присутствующих на празднике.</p><p>Работа Артему не особо нравится, на мой взгляд обосновано. Обсуждаем плюсы и минусы. Сегодня закончился его испытательный срок.</p><p>Домашними делами занимаются все члены семьи, взаимопомощь более не обсуждается, а каждый сам проявляет инициативу, что не может не радовать.</p><p>Намеченных планов старается придерживаться.</p><p>Так и живем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 905016, member: 3664"] Немного расскажу, как у нас дела. Артем в субботу впервые после изоляции ездил один гулять в Москву. Я в течении недели до поездки паниковала, параноила жутко. Изучала, искала всю возможную информацию о парне-виртуальном друге, который приезжал в Москву. К моему удивлению, Артем с пониманием отнесся к моей такой реакции и спокойно доносил, что причин волноваться нет. Озвучил, обсудил с семьей куда лучше отвезти друга, как спланировать день. Вернулся с прогулки радостный и довольный. Рассказывал, показывал фото о прошедшем дне. Второй выходной провели в кругу семьи. Утром сын съездил с отцом к роднику, привезли воду. Ну а вечером отправились на шоу. К моему удивлению, да, да именно удивлению, на мероприятии не было пьяных, неадекватных людей. При этом драйв и эмоции переполняли всех присутствующих на празднике. Работа Артему не особо нравится, на мой взгляд обосновано. Обсуждаем плюсы и минусы. Сегодня закончился его испытательный срок. Домашними делами занимаются все члены семьи, взаимопомощь более не обсуждается, а каждый сам проявляет инициативу, что не может не радовать. Намеченных планов старается придерживаться. Так и живем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон