Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 896685" data-attributes="member: 3663"><p>Потому что читая эту статью, я не думал о глобальных вещах. Так как чаще всего помогая кому-то не жду благодарности. А сейчас задумался, понимаю, что помогая людям, которые мне близки, я думал, что моя помощь идёт им во благо, а когда видел, что это не так, мне было обидно, я даже злился и озвучивал это. </p><p>Насчёт вашей ситуации с тетей Юлей, я сейчас понимаю, что ты покупала вещи ей не в качестве баловства, а чтобы было в чём пойти на работу, а она в этих вещах продолжала тусоваться и пить, конечно было больно.</p><p>А фразу "делай добро и бросай его в воду" теперь, я понимаю, то что помогая человеку, не нужно вообще ничего ждать, в первую очередь человек помогает другому, реализуя своё желание помочь. </p><p>Хоть ты и часто говорила эту фразу, до конца я её не понимал, хорошо, что сейчас её разобрали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 896685, member: 3663"] Потому что читая эту статью, я не думал о глобальных вещах. Так как чаще всего помогая кому-то не жду благодарности. А сейчас задумался, понимаю, что помогая людям, которые мне близки, я думал, что моя помощь идёт им во благо, а когда видел, что это не так, мне было обидно, я даже злился и озвучивал это. Насчёт вашей ситуации с тетей Юлей, я сейчас понимаю, что ты покупала вещи ей не в качестве баловства, а чтобы было в чём пойти на работу, а она в этих вещах продолжала тусоваться и пить, конечно было больно. А фразу "делай добро и бросай его в воду" теперь, я понимаю, то что помогая человеку, не нужно вообще ничего ждать, в первую очередь человек помогает другому, реализуя своё желание помочь. Хоть ты и часто говорила эту фразу, до конца я её не понимал, хорошо, что сейчас её разобрали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон