Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 870305" data-attributes="member: 3664"><p>Слава, доброй ночи. Стал более рассудительным, раньше старался отмалчиваться. Активнее борется с ленью, проявляет инициативу по домашним делам сам, а не когда я попрошу. Начал задумываться о внешнем виде (наконец-то понял, что толстовки с капюшоном это не единственная вещь в гардеробе заслуживающая внимание). На форуме пишет в темах по собственному желанию, а не с моих "пинков". Историю Кати перечитал и испытал эмоции совсем иные нежели когда читал в инструкции ( восприятие поменялось. Когда читал в начале лечения "ну страшно..." А сейчас проникся душой). При прочтении Сашиной темы понял почему близким так волнительно. В целом мыслительные процессы активизировались. Анализирует как и почему вел себя как-то во время употребления, явно испытывая отвращение к прошлому, мне кажется присутствует страх . Открыт когда мы с ним вдвоём, а при папе более закрытый, но уже не молчит. Говорит, что мы все поменялись за время лечения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 870305, member: 3664"] Слава, доброй ночи. Стал более рассудительным, раньше старался отмалчиваться. Активнее борется с ленью, проявляет инициативу по домашним делам сам, а не когда я попрошу. Начал задумываться о внешнем виде (наконец-то понял, что толстовки с капюшоном это не единственная вещь в гардеробе заслуживающая внимание). На форуме пишет в темах по собственному желанию, а не с моих "пинков". Историю Кати перечитал и испытал эмоции совсем иные нежели когда читал в инструкции ( восприятие поменялось. Когда читал в начале лечения "ну страшно..." А сейчас проникся душой). При прочтении Сашиной темы понял почему близким так волнительно. В целом мыслительные процессы активизировались. Анализирует как и почему вел себя как-то во время употребления, явно испытывая отвращение к прошлому, мне кажется присутствует страх . Открыт когда мы с ним вдвоём, а при папе более закрытый, но уже не молчит. Говорит, что мы все поменялись за время лечения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон