Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 860782" data-attributes="member: 3663"><p>Во первых ни в какой фарш я не превращался, я катался с ребятами зацепом не первый день. Когда сходил с электрички, меня просто покатило кубарем. Я употреблять начал с 17 лет, это первый раз, когда я попробовал покурить. С электричкой всё было на 1,5 года раньше, когда я заканчивал 9 класс и об этом я писал. Как фарш я близко не выгляжу и никогда не выглядел, если только в тот момент как сел на изоляцию, потому что голова не работала, сам имел ужасный вид. Сейчас же я выгляжу абсолютно нормально и голова моя работает нормально.</p><p>Я знаю её трезвой, но возможно не настолько, хорошо, как я думал. То что она пишет у себя в теме, меня шокирует, ибо это полный бред, никаких сюсюканий со мной не было. То что общались как плюс и минус это максимум, поэтому о каких детях и соплях там речь идёт не понимаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 860782, member: 3663"] Во первых ни в какой фарш я не превращался, я катался с ребятами зацепом не первый день. Когда сходил с электрички, меня просто покатило кубарем. Я употреблять начал с 17 лет, это первый раз, когда я попробовал покурить. С электричкой всё было на 1,5 года раньше, когда я заканчивал 9 класс и об этом я писал. Как фарш я близко не выгляжу и никогда не выглядел, если только в тот момент как сел на изоляцию, потому что голова не работала, сам имел ужасный вид. Сейчас же я выгляжу абсолютно нормально и голова моя работает нормально. Я знаю её трезвой, но возможно не настолько, хорошо, как я думал. То что она пишет у себя в теме, меня шокирует, ибо это полный бред, никаких сюсюканий со мной не было. То что общались как плюс и минус это максимум, поэтому о каких детях и соплях там речь идёт не понимаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон