Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 859039" data-attributes="member: 3615"><p>Когда человек плюсует он хочет отгородится от минуса,минус лезет на его территорию,и от этого его субьективная значимость для плюса падает.Человек должен уважать других и себя не лезть в чужие границы,прокачивать свои ресурсы,за счет чего его границы будут расширяться.Типа чтобы что-то получить надо отдавать,но не лезть и требовать ,щипцовать и т.д. Там дальше поймешь,тема очень интересная ,но сложная .Я вот вообще по ней урок на неск. дней разбиваю,чтобы разобраться лучше.</p><p>Настойчивый человек ,если он не в короне,корона это когда ты переоцениваешь свою значимость для другого,будет действовать на общей территории ,не лезть в чужие границы.Липкий же,он по любому в короне и будет сливать границы,по простому если,лезть к человеку и навязывать свое мнение.</p><p>Я сам плаваю в этой теме,но интересно очень)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 859039, member: 3615"] Когда человек плюсует он хочет отгородится от минуса,минус лезет на его территорию,и от этого его субьективная значимость для плюса падает.Человек должен уважать других и себя не лезть в чужие границы,прокачивать свои ресурсы,за счет чего его границы будут расширяться.Типа чтобы что-то получить надо отдавать,но не лезть и требовать ,щипцовать и т.д. Там дальше поймешь,тема очень интересная ,но сложная .Я вот вообще по ней урок на неск. дней разбиваю,чтобы разобраться лучше. Настойчивый человек ,если он не в короне,корона это когда ты переоцениваешь свою значимость для другого,будет действовать на общей территории ,не лезть в чужие границы.Липкий же,он по любому в короне и будет сливать границы,по простому если,лезть к человеку и навязывать свое мнение. Я сам плаваю в этой теме,но интересно очень) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон