Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 848492" data-attributes="member: 3663"><p>Начать общаться с командой форума, читать внимательно и вникать в суть вопроса поставленным КФ и писать подробно ответ и свои мысли на поставленный вопрос, общаться в других темах. Больше всего нужно работать над собой, чтобы после изоляции я мог спокойно реагировать на все напоминания вокруг и мог научиться трезвым разумом гасить их на корню. Наркоманское прошлое считаю подлым и гадким, все дни были серыми, но только сейчас я это стал понимать. Оно принесло много бед и слёз, забрало много нервов, не смог выполнить те цели которые себе ставил и вообще жил одним днём. К бывшим соупотребителям отношусь, кого-то мне жалко ведь умерли не начав лечиться, ког-то жалко из-за последствий употребления которые я раньше в них не замечал, а сейчас вижу(подлые, трусливые, гадкие, кто-то даже своих друзей за наркотик продаёт), общаться с ними я не буду, но если случайно встречу надеюсь что услышу, что он сам решился вылечиться и ему помогла в этом семья, лежал он в рц или сидел дома на изоляции не важно, важен будет его вид и манера общения, по которой я точно пойму врёт он или действительно нашёл силы на лечение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 848492, member: 3663"] Начать общаться с командой форума, читать внимательно и вникать в суть вопроса поставленным КФ и писать подробно ответ и свои мысли на поставленный вопрос, общаться в других темах. Больше всего нужно работать над собой, чтобы после изоляции я мог спокойно реагировать на все напоминания вокруг и мог научиться трезвым разумом гасить их на корню. Наркоманское прошлое считаю подлым и гадким, все дни были серыми, но только сейчас я это стал понимать. Оно принесло много бед и слёз, забрало много нервов, не смог выполнить те цели которые себе ставил и вообще жил одним днём. К бывшим соупотребителям отношусь, кого-то мне жалко ведь умерли не начав лечиться, ког-то жалко из-за последствий употребления которые я раньше в них не замечал, а сейчас вижу(подлые, трусливые, гадкие, кто-то даже своих друзей за наркотик продаёт), общаться с ними я не буду, но если случайно встречу надеюсь что услышу, что он сам решился вылечиться и ему помогла в этом семья, лежал он в рц или сидел дома на изоляции не важно, важен будет его вид и манера общения, по которой я точно пойму врёт он или действительно нашёл силы на лечение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон