Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 847841" data-attributes="member: 3664"><p>Я не доказываю. А объяснила почему считаю необходимым проговаривать с сыном данную информацию здесь и сейчас. А не когда кто-либо со стороны озвучит одну из таких версий, которые привели в пример я (врача) и <strong>DonЯgon </strong>(подругу Лилю)<strong> . </strong>Ну и то что для тотального недоверия должны быть основания. Врач ужасного ничего не озвучил, а лишь подчеркнул, что единицам за всю его практику повезло. ЕДИНИЦАМ! И брать это за основу нельзя. Лечение необходимо. Далее же понеслось, откуда он может знать и тд. Так и мы не можем знать, откуда он знает. Если вы перечитаете, то я ни в одном посте не написала попал в реанимацию - излечился, ибо в корне так не считаю. </p><p>Возможно опять сейчас начнется караул, но отвечу. Наркоманию считаю вылеченной после полной победы над аназогнонией, восстановлением гормонального фона, погашеным рефлексом, так как если его не тревожить - он затухает, соответственно тяга уйдет уже сама. </p><p>Но все равно мой мозг кипит от непонимания, вот пройдет 90 дней и как жить... Понимаю, сын пойдет работать, в его планах первое - отдать микрозаймы и долг бывшему соупотребу. Появятся новые знакомые. Но каждый выход на работу, в магазин - седые волосы...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 847841, member: 3664"] Я не доказываю. А объяснила почему считаю необходимым проговаривать с сыном данную информацию здесь и сейчас. А не когда кто-либо со стороны озвучит одну из таких версий, которые привели в пример я (врача) и [B]DonЯgon [/B](подругу Лилю)[B] . [/B]Ну и то что для тотального недоверия должны быть основания. Врач ужасного ничего не озвучил, а лишь подчеркнул, что единицам за всю его практику повезло. ЕДИНИЦАМ! И брать это за основу нельзя. Лечение необходимо. Далее же понеслось, откуда он может знать и тд. Так и мы не можем знать, откуда он знает. Если вы перечитаете, то я ни в одном посте не написала попал в реанимацию - излечился, ибо в корне так не считаю. Возможно опять сейчас начнется караул, но отвечу. Наркоманию считаю вылеченной после полной победы над аназогнонией, восстановлением гормонального фона, погашеным рефлексом, так как если его не тревожить - он затухает, соответственно тяга уйдет уже сама. Но все равно мой мозг кипит от непонимания, вот пройдет 90 дней и как жить... Понимаю, сын пойдет работать, в его планах первое - отдать микрозаймы и долг бывшему соупотребу. Появятся новые знакомые. Но каждый выход на работу, в магазин - седые волосы... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон