Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 847188" data-attributes="member: 3664"><p>Сын от меня и тут, и в реале может прочесть, услышать только одно есть исключения, но проверять это в планы не входит, ибо чревато смертью! Поэтому привела его на форум лечиться по методике. Что и делаем. </p><p>Методика не предполагает в каждом человеке, враче и тд видеть лжеца. </p><p><strong>"А размышлять был ли кто-то там прав не имеет смысла, вы этим вредите лечению" </strong></p><p>Так ни я размышляю, а лишь отвечаю, что не стоит домысливать . Об этом упоминается в статье, что есть счастливчики, но их единицы. Об этом же и озвучивал врач опираясь на свой опыт. </p><p>Любой наркоман когда-то закончит лечение и возможно поделится своей историей с другими людьми. На что может услышать: да ты и так бы бросил, ибо пересрал. Вот что б было что ответить на такое, нужно понимание, что в число ЕДИНИЦ ты не вхож и необходимо лечение, а не упование на авось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 847188, member: 3664"] Сын от меня и тут, и в реале может прочесть, услышать только одно есть исключения, но проверять это в планы не входит, ибо чревато смертью! Поэтому привела его на форум лечиться по методике. Что и делаем. Методика не предполагает в каждом человеке, враче и тд видеть лжеца. [B]"А размышлять был ли кто-то там прав не имеет смысла, вы этим вредите лечению" [/B] Так ни я размышляю, а лишь отвечаю, что не стоит домысливать . Об этом упоминается в статье, что есть счастливчики, но их единицы. Об этом же и озвучивал врач опираясь на свой опыт. Любой наркоман когда-то закончит лечение и возможно поделится своей историей с другими людьми. На что может услышать: да ты и так бы бросил, ибо пересрал. Вот что б было что ответить на такое, нужно понимание, что в число ЕДИНИЦ ты не вхож и необходимо лечение, а не упование на авось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон