Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 846686" data-attributes="member: 3664"><p>Это же один на миллион. Точно такая же единица как и попавший в реанимацию и после возвращения с того света перестающий употреблять. А такие есть. Реаниматолог нам рассказывал два таких случая за всю его практику. Но к сожалению, это капля в море.</p><p></p><p>В статьях приводился пример про "не понравилось и не стал употреблять." Этих людей назвали счастливчиками, им просто повезло. Я даже приводила собственный пример сыну, возможно и зря. Напишу и здесь.</p><p>Сыну был год. Пока он спал под присмотром бабушки, я отвозила брату в соседний район что-то, не помню уже что, да и не важно. Так вот приехав к нему застала гостей. На маленькой кухне они курили то ли гашиш, то ли траву ( не разбираюсь в этом), а я сидела рядом. Брат говорил, выйди, я же не послушала. В общем они докурили, потом я отдала, что привезла, вызвали такси и я уехала. Не доехав до дома минуты две остановила водителя и вышла из машины. Решила перейти дорогу, что б напрямки дойти до дома, что тут началось... Светофора нет, зебра, машин хороший такой поток. Я как обычно смотрю на лево, машины летят. Минуту стою, а машины лишь подъезжают.... Не перешла. Смотрю машина ели едет, шагаю на зебру, машина проносится передо мной. Сколько это длилось я не помню. Но помню как вчера как искала глазами людей, что б с ними перейти дорогу. Увидела женщину, подбежала к ней " женщина, пожалуйста, переведите меня через дорогу" Она перевела... То чувство стыда, безконтрольное состояние я помню очень хорошо. СТЫД, перед сыном, что могла погибнуть непойми из-за чего и оставить ребенка без матери, перед женщиной. Брат позвонил когда я уже была в квартире и отпивалась молоком ( решила , что отравление и мне нужно молоко). Поругалась с ним, что они меня траванули. Урок вынесла на всю жизнь, что мне не то что употреблять нельзя, а даже рядом находиться. Счастливчик!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 846686, member: 3664"] Это же один на миллион. Точно такая же единица как и попавший в реанимацию и после возвращения с того света перестающий употреблять. А такие есть. Реаниматолог нам рассказывал два таких случая за всю его практику. Но к сожалению, это капля в море. В статьях приводился пример про "не понравилось и не стал употреблять." Этих людей назвали счастливчиками, им просто повезло. Я даже приводила собственный пример сыну, возможно и зря. Напишу и здесь. Сыну был год. Пока он спал под присмотром бабушки, я отвозила брату в соседний район что-то, не помню уже что, да и не важно. Так вот приехав к нему застала гостей. На маленькой кухне они курили то ли гашиш, то ли траву ( не разбираюсь в этом), а я сидела рядом. Брат говорил, выйди, я же не послушала. В общем они докурили, потом я отдала, что привезла, вызвали такси и я уехала. Не доехав до дома минуты две остановила водителя и вышла из машины. Решила перейти дорогу, что б напрямки дойти до дома, что тут началось... Светофора нет, зебра, машин хороший такой поток. Я как обычно смотрю на лево, машины летят. Минуту стою, а машины лишь подъезжают.... Не перешла. Смотрю машина ели едет, шагаю на зебру, машина проносится передо мной. Сколько это длилось я не помню. Но помню как вчера как искала глазами людей, что б с ними перейти дорогу. Увидела женщину, подбежала к ней " женщина, пожалуйста, переведите меня через дорогу" Она перевела... То чувство стыда, безконтрольное состояние я помню очень хорошо. СТЫД, перед сыном, что могла погибнуть непойми из-за чего и оставить ребенка без матери, перед женщиной. Брат позвонил когда я уже была в квартире и отпивалась молоком ( решила , что отравление и мне нужно молоко). Поругалась с ним, что они меня траванули. Урок вынесла на всю жизнь, что мне не то что употреблять нельзя, а даже рядом находиться. Счастливчик! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон