Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 845809" data-attributes="member: 3664"><p>Пока друг был здесь со мной, он не употреблял. Вновь он начал употреблять, когда уже уехал отсюда. А вот как быть в дальнейшей жизни не понимаю ни я, ни Артем. Тоже общались на эту тему. Впереди у друга 2 года (контракт), сложно предполагать что-то. Возможно только фантазировать. Даст Бог живым вернется домой, дослужит. Но вопросов в голове очень много у меня. </p><p>Окружение. Вот это самый сложный вопрос. Сын жил спортом, после серьезной травмы пошел в компанию "крутых" как тогда считал. Я видела некоторых друзей, обычные, воспитанные мальчишки, как тогда казалось. Поступил в колледж при Мади. Но общение с дворовыми продолжилось, еще и расширилось с наркотами из колледжа. С куратором курса общаюсь по сей день, ситуация из года в год только хуже. Студенты так и употребляют во дворе, гашеные спят на подоконниках, ничего не меняется. Все так же делятся на 2 категории, кому совсем на всех пофиг и на тех кто употребляют и учатся. Я долго не понимала как такое возможно. </p><p>На данный момент только одно понимаем и я, и сын. Нужно после лечения идти работать, тем самым поменяется окружение. Так как наличие наркоманов из жизни исключить нельзя, то все будет зависеть только от восприятия сына этой проблемы, самоконтроле, контроле с нашей стороны. Вернуться в это дерь.мо - равносильно самоубийству.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 845809, member: 3664"] Пока друг был здесь со мной, он не употреблял. Вновь он начал употреблять, когда уже уехал отсюда. А вот как быть в дальнейшей жизни не понимаю ни я, ни Артем. Тоже общались на эту тему. Впереди у друга 2 года (контракт), сложно предполагать что-то. Возможно только фантазировать. Даст Бог живым вернется домой, дослужит. Но вопросов в голове очень много у меня. Окружение. Вот это самый сложный вопрос. Сын жил спортом, после серьезной травмы пошел в компанию "крутых" как тогда считал. Я видела некоторых друзей, обычные, воспитанные мальчишки, как тогда казалось. Поступил в колледж при Мади. Но общение с дворовыми продолжилось, еще и расширилось с наркотами из колледжа. С куратором курса общаюсь по сей день, ситуация из года в год только хуже. Студенты так и употребляют во дворе, гашеные спят на подоконниках, ничего не меняется. Все так же делятся на 2 категории, кому совсем на всех пофиг и на тех кто употребляют и учатся. Я долго не понимала как такое возможно. На данный момент только одно понимаем и я, и сын. Нужно после лечения идти работать, тем самым поменяется окружение. Так как наличие наркоманов из жизни исключить нельзя, то все будет зависеть только от восприятия сына этой проблемы, самоконтроле, контроле с нашей стороны. Вернуться в это дерь.мо - равносильно самоубийству. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон