Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 845752" data-attributes="member: 3664"><p>То есть пояснения это гордыня? </p><p>Я пишу, что обрызгиваю из пуливезатора, а Лала восприняла, что он просит воды и я несу. Должна кивнуть головой? </p><p>Друг Артема живя у нас не наркоманил и действительно хороший парень, но я должна сказать он тут обдалбливался?</p><p>Сын ложится в кровать в 23 часа, но не спит, а нужно написать не ложится? </p><p>У меня интересовались агрессирует и тд? Просили писать об этом. Но он не агрессировал.</p><p>Все рассказы из уроков он читает вслух и пишет сам. Если пишет пересказ, отправляю перечитать задание. В итоге переписывает. </p><p>Тему Али смотрела. Но если у нас не было подобных ситуаций (сатанизма и тд), как я могу ткнуть? </p><p>Если ко мне вопрос "что означает это слово? " нужно ответить "напиши на форуме, там тебе ответят и я отвечу?" </p><p>Видимо я дура и не понимаю что-то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 845752, member: 3664"] То есть пояснения это гордыня? Я пишу, что обрызгиваю из пуливезатора, а Лала восприняла, что он просит воды и я несу. Должна кивнуть головой? Друг Артема живя у нас не наркоманил и действительно хороший парень, но я должна сказать он тут обдалбливался? Сын ложится в кровать в 23 часа, но не спит, а нужно написать не ложится? У меня интересовались агрессирует и тд? Просили писать об этом. Но он не агрессировал. Все рассказы из уроков он читает вслух и пишет сам. Если пишет пересказ, отправляю перечитать задание. В итоге переписывает. Тему Али смотрела. Но если у нас не было подобных ситуаций (сатанизма и тд), как я могу ткнуть? Если ко мне вопрос "что означает это слово? " нужно ответить "напиши на форуме, там тебе ответят и я отвечу?" Видимо я дура и не понимаю что-то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон