Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 845536" data-attributes="member: 3664"><p><strong>Счет дружбе не помеха. </strong>Я действительно считаю ВЕРНЫМ. Пример: много лет назад раздался звонок:"Свет. Мих. , здравствуйте. Вы меня наверное не помните, я тот-то, в Москве без работы. Не могли бы предложить рабместо" На тот момент жизни, я не могла предложить ничего. Но понимая , что человеку негде жить (сьемное жилье), нет денег (не выплатили зарплату за 3 месяца) , переговорила с мужем и мы приняли решение взять его к себе помощником по ремонту квартиры, что б хоть как-то поддержать (ремонт делали сами, в мастере не нуждались) . за время ремонта узнали подробности. Человек остался без семьи, оброс кредитами и еще много всего. Как итог помогли погасить кредиты, жил у нас. Это длилось не один год. По состоянию здоровья в дальнейшем не работал два года совсем, но так же проживал у нас. За это время он из друга превратился в члена семьи и по сей день живет с нами! Когда мой муж в ковидпериод потерял работу ( сокращение) и долгое время находился в поиске, этот самый друг ни разу не упрекнул, жили на его и мою зарплату. За эти годы "обрасли" общим хобби, общими проблемами, планами. И точно не стоит вопрос у кого какой счет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 845536, member: 3664"] [B]Счет дружбе не помеха. [/B]Я действительно считаю ВЕРНЫМ. Пример: много лет назад раздался звонок:"Свет. Мих. , здравствуйте. Вы меня наверное не помните, я тот-то, в Москве без работы. Не могли бы предложить рабместо" На тот момент жизни, я не могла предложить ничего. Но понимая , что человеку негде жить (сьемное жилье), нет денег (не выплатили зарплату за 3 месяца) , переговорила с мужем и мы приняли решение взять его к себе помощником по ремонту квартиры, что б хоть как-то поддержать (ремонт делали сами, в мастере не нуждались) . за время ремонта узнали подробности. Человек остался без семьи, оброс кредитами и еще много всего. Как итог помогли погасить кредиты, жил у нас. Это длилось не один год. По состоянию здоровья в дальнейшем не работал два года совсем, но так же проживал у нас. За это время он из друга превратился в члена семьи и по сей день живет с нами! Когда мой муж в ковидпериод потерял работу ( сокращение) и долгое время находился в поиске, этот самый друг ни разу не упрекнул, жили на его и мою зарплату. За эти годы "обрасли" общим хобби, общими проблемами, планами. И точно не стоит вопрос у кого какой счет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон