Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 845534" data-attributes="member: 3067"><p>Вот смотри, а если ты, допустим, женат, у тебя дети, и его проживание в твоей квартире стесняет твою семью? Значит ли это, что отказав ему в крыше над головой ты предашь вашу дружбу? Нет ведь. Твой друг должен уважать твои границы, также как и ты его.</p><p>Имеешь ли ты право отказать другу в проживании в твоем доме, отказать в деньгах? Конечно можешь. А если он скажет "ах так, раз ты мне не готов дать то-то и то-то, значит ты не друг мне вовсе", и уйдет громко хлопнув дверью, друг ли это был? Настоящий друг никогда не будет относиться к тебе потребительски, иначе это не дружба, а удобное сосуществование. Да, дружба предполагает наличие взаимовыручки, общих интересов, взаимопомощи, но при этом не попирает, не ущемляет границы одного за счет другого. Вот эти рамки дозволенного, которые каждый из вас сам не переступает, всегда есть в здоровых отношениях.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 845534, member: 3067"] Вот смотри, а если ты, допустим, женат, у тебя дети, и его проживание в твоей квартире стесняет твою семью? Значит ли это, что отказав ему в крыше над головой ты предашь вашу дружбу? Нет ведь. Твой друг должен уважать твои границы, также как и ты его. Имеешь ли ты право отказать другу в проживании в твоем доме, отказать в деньгах? Конечно можешь. А если он скажет "ах так, раз ты мне не готов дать то-то и то-то, значит ты не друг мне вовсе", и уйдет громко хлопнув дверью, друг ли это был? Настоящий друг никогда не будет относиться к тебе потребительски, иначе это не дружба, а удобное сосуществование. Да, дружба предполагает наличие взаимовыручки, общих интересов, взаимопомощи, но при этом не попирает, не ущемляет границы одного за счет другого. Вот эти рамки дозволенного, которые каждый из вас сам не переступает, всегда есть в здоровых отношениях. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон