Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 837257" data-attributes="member: 3615"><p>Артем ,ты вроде в чуство начал приходить,поэтому послушай меня,тихушничество это путь обратно,ты вроде и думаешь,что у тебя есть прогресс,но это самообман,вектор верный у тебя ,но этого мало!Режим дня необходим,заставь себя,через силу,как угодно,пока ты не закончишь статьи,тебе нельзя общаться на форуме,поэтому у тебя остается сосредоточиться только на режиме ,и на примерах в статьях выплескивать дерь.мо из себя,прогресс пойдет ,когда ты сам начнешь вставать рано ,по дому все успевать,и на форуме сатьи писать,режим и распорядок,который ты будешь составлять и соблюдать сам,без пинков от мамы.Тогда будет толк,заставь себя Артем.Я месяц назад так же как ты сидел ,с режимом через раз,писал статьи,тихушничал ,постоянно ленился,и думал,что у меня прогресс.Это фикция моя была,самообман.Я только потом это осознал,когда начал соблюдать режим ,боролся со своей ленью.Ты когда что-то думаешь,сомневайся своим мыслям,наркоманские паттерны поведения,очень долго будут с тобой ,и со мной.Но смысл в том,чтобы научиться их видеть и отделять.А тут только самого себя пинать приходится,только так и дойдет.Войти в режим дело нескольких дней,все что нужно,это заставить себя встать .И через несколько дней уже будешь вставать сам,у меня так и было.И я смог в итоге,и сейчас в этлм плане все ровно у меня,и у тебя будет.Заставляй себя Артем.Работай над собой,без этого никак.Сделаешь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 837257, member: 3615"] Артем ,ты вроде в чуство начал приходить,поэтому послушай меня,тихушничество это путь обратно,ты вроде и думаешь,что у тебя есть прогресс,но это самообман,вектор верный у тебя ,но этого мало!Режим дня необходим,заставь себя,через силу,как угодно,пока ты не закончишь статьи,тебе нельзя общаться на форуме,поэтому у тебя остается сосредоточиться только на режиме ,и на примерах в статьях выплескивать дерь.мо из себя,прогресс пойдет ,когда ты сам начнешь вставать рано ,по дому все успевать,и на форуме сатьи писать,режим и распорядок,который ты будешь составлять и соблюдать сам,без пинков от мамы.Тогда будет толк,заставь себя Артем.Я месяц назад так же как ты сидел ,с режимом через раз,писал статьи,тихушничал ,постоянно ленился,и думал,что у меня прогресс.Это фикция моя была,самообман.Я только потом это осознал,когда начал соблюдать режим ,боролся со своей ленью.Ты когда что-то думаешь,сомневайся своим мыслям,наркоманские паттерны поведения,очень долго будут с тобой ,и со мной.Но смысл в том,чтобы научиться их видеть и отделять.А тут только самого себя пинать приходится,только так и дойдет.Войти в режим дело нескольких дней,все что нужно,это заставить себя встать .И через несколько дней уже будешь вставать сам,у меня так и было.И я смог в итоге,и сейчас в этлм плане все ровно у меня,и у тебя будет.Заставляй себя Артем.Работай над собой,без этого никак.Сделаешь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон